Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Александр Градский Формат: WMA, tracks, 900kbps Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 01:10:00 Трэклист: 1.Блюз (Ливни на море...) 2.Румба-Свинг (Не начинайте без меня...) 3.Колыбельная (на рождение дочери) 4.Самба (намёк) 5.Рок-Баллада (Фото со мной и с тобой...) 6.Кантри-Рок (Без одежды...) 7.Кантри-Баллада (Мне до рая не дойти...) 8.Латина-Дворовая (Я закрываю глаза...) 9.Хард-Рок (очень тяжёлый Р.) 10.Песня (Я понимаю, что весна...) 11.Фокстрот (Иль это не было...) 12.Бардовская (песня о Маятнике) 13.Соул (Super-тише...) 14.Хит (Мы налили красного вина...) 15.Вальс (От этого...)
Александр Градский - вокал, гитары, фортепиано, синтезаторы, ударные Дмитрий Рябцев - фортепиано, синтезаторы, компьютерное программирование Илья Бенсман - синтезаторы, компьютерное программирование Игорь Бутман - саксофоны Андрей Гончаров - труба Эркин Юсупов - тромбон Владимир Васильков - ударные Юрий Иванов - гармоника Игорь Заборов - скрипка Лариса Лаврищева - альт Симфонический оркестр (дирижер Владимир Симкин) Детский хор "Мандрагора" г. Клин (хормейстер Елена Уманская) Звукорежиссеры: Александр Градский, Виктор Глазков, Василий Крачковский Продюсер Александр Градский при участии Михаила Отдельного и "Флора-Групп"