Стаж: 12 лет 26 дней
Секретный код египетских пирамид (5 Серий из 5) / The Pyramid Code Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3/AC3 Страна: Франция Режиссер: Кармен Боултер Жанр: документальный Продолжительность: 5х ~00:45:00 Год выпуска: 2009
Описание:В сериале "Секретный код египетских пирамид" вы узнаете новую версию теории египтологии о предназначении пирамид. Авторы с помощью современных знаний физики, астрономии, биологии и космологии оспаривают прежднюю теорию, проанализировав расположение шести пирамид, находящихся около Великой пирамиды.
Описание серий: 1-я серия. "Полоса мира". В этой серии оспаривается традиционная теория египтологии о предназначении пирамид. . 2-я серия. "Высокие технологии". Авторы фильма доказывают, что при строительстве пирамид древние египтяне использовали высокие технологии, утерянные впоследствии, и до сих пор не известные современной науке. 3-я серия. "Сакральная космология". Учеными предлагается новый способ толкования древнеегипетских иероглифов и приводятся убедительные доводы того, что древние прекрасно разбирались в физике, биологии и небесной механике. 4-я серия. "Совершенный человек". Авторы фильма предположили, что строители пирамид обладали гармоничными чувствами, высокоразвитым сознанием и духовными качествами, и благодаря этому имели большие возможности, чем мы сегодня. 5-я серия. Новая хронология. Основываясь на последних достижениях науки, авторы фильма утверждают, что хронология, предложенная современными египтологами, ошибочна. Рассмотрев периоды времени в течение золотого, серебряного, бронзового и железного веков по классификации Платона, авторы предлагают новую классификацию, принятие которой проливает свет на многие секреты Древнего Египта.