Стаж: 12 лет 27 дней
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Внимание: еда! (4 серии)/ What`s really in our food! Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Кухня ТВ Жанр: документальный цикл Продолжительность: 4 х ~00:23:00 Год выпуска: 2010 В ролях: n/a Описание:Посмотрите на список ингредиентов на упаковке ваших любимых продуктов и постарайтесь произнести вслух эти многосложные слова. Знаете ли вы, что такое соевый лецитин, аспартам или бензоат натрия? Авторы программы исследуют прилавки продуктовых магазинов, ресторанов и меню фаст-фудов, чтобы узнать всё о самых популярных продуктах. Добровольцы тестируют на себе вновь созданные продукты творцов быстрого питания. Результаты ошеломляют! Вам предстоит увлекательное исследование на самую жизненную для каждого из нас тему. Рейтинг на IMDB: нет Видео:704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1425 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
1. Правда ли, что мясо кур, вскормленных гармонами, вызывает рост груди у мужчин? 2. Содержатся ли химикаты в курином мясе? 3. И чем в действительности является куриное мясо. Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1425 kbps avg, 0.15 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Продолжительность: 00:22:20
Некоторые считают рыбу тяжелой пищей. Говорят также, что в морепродуктах высокое содержание диоксинов. 1. Что же нам думать? 2. Полезна ли рыба, лежащая на нашей тарелке? Или она потенциально вредна? 3. Каков в действительности состав нашей рыбы? Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1426 kbps avg, 0.15 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Продолжительность: 00:22:08
Злаки и молоко - хороший завтрак, но возможно это не самое лучшее начало дня. 1. Получаем ли мы достаточно клетчатки? 2. Много ли в нашем завтраке сахара и пищевых красителей? 3. И представляет ли молоко опасность для здоровья? 4. Каков состав наших завтраков? Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1425 kbps avg, 0.15 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Продолжительность: 00:21:32
Обработанное промышленным способом мясо, наше привычное блюдо. Какое количество мяса содержится в таких продуктах? 1. Каково их настоящее составляющее? 2. Увеличивают ли консерванты срок его годности? 3. Вызывают ли они рак? 4. И каков состав обработанного мяса. Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1426 kbps avg, 0.15 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Продолжительность: 00:22:35