• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход
  • Регистрация



Еда живая и мертвая / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 29.09.2018) [2018, документальный, познавательный, SATRip] - скачать торрент



Список форумов » Кино, Видео и ТВ » TV, развлекательные телепередачи и шоу, приколы и юмор

Торрент файл
image001 Добавлен: 01 окт 2018
Размер: 569.47 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 0
Поблагодарили: 0 раз

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
marya111

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018 

Не в сети
Стаж: 10 лет 3 месяца 9 дней
Спасибо: 6961 / 0
Сообщения: 21059
Пол: Женский
Еда живая и мертвая / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 29.09.2018)
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: ТК "НТВ"
Жанр: документальный
Продолжительность: ~ 00:40:00
Год выпуска: 2018

Описание: «Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.

В выпуске:
"Еда живая и мёртвая" и Сергей Малозёмов расскажут о том, что о кисломолочных продуктах - йогурте, кефире, ряженке, кумысе и многом другом - думают учёные. Почему за границей кефир считают суперпродуктом и почему иностранцы не покупали ряженку до тех пор, пока на прилавках не появился кефир из запечённого молока. Также зрители узнают, как кефир стал опасным продуктом и что полезнее - кефир или йогурт; за что в Татарстане ценят катык, а в Якутии - кумыс, зачем в Самаре йогурт превратили в порошок; и чем могут быть опасны кисломолочные продукты из магазина. Помимо этого, модный московский шеф-повар вместе с программой продегустирует блюда от простых грибников, а также расскажет, что необычного можно приготовить из лисичек, белых, опят и шампиньонов. К тому же, зрителям поведают, как смородина может помочь спортсменам и жителям мегаполисов; в каком виде сохраняется больше всего пользы; есть ли способ быстро собрать и перебрать ягоду; и как необычно применить смородиновые листья и жмых. Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос, стоит ли есть масло из консервов с печенью трески.


Видео: 720х448 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1800 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg







Вернуться к началу
 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ 1 сообщение ]