Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
Информация о фильме Оригинальное название: Рождество с Григорием Лепсом Год выпуска: 2018 Жанр: Концерт Ведущий: Яна Чурикова О концерте: Ежегодно Григорий Лепс собирает теплую компанию друзей, чтобы встретить с ними Рождество. В праздничном концерте, который ведет Яна Чурикова, примут участие Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Александр Панайотов, Егор Крид, Диана Арбенина, Ольга Бузова, Светлана Лобода и многие другие. Только душевные песни, только любимые артисты выходят на сцену и делятся своим теплом.
01. Новогодняя 02. Григорий Лепс - Снега 03. Валерий Меладзе - Свобода или сладкий плен 04. Альбина Джанабаева - Самое главное 05. Александр Панайотов - Чувствовать тебя 06. Тамара Гвердцители - Ориентир любви 07. А'Студио - Тик так 08. Emin & А-Студио - Если Ты Рядом 09. Егор Крид - Слеза 10. Диана Арбенина - Грустные люди 11. Григорий Лепс и Диана Арбенина - Очень хотела 12. Лайма Вайкуле и Интарс Бусулис - Мой муз 13. Лайма Вайкуле - У тебя всегда есть я. У меня всегда есть ты 14. Филипп Киркоров - Включаем радость 15. LOBODA - Парень 16. EMIN - Люба-любовь 17. Григорий Лепс, EMIN - С добрым утром, Земля 18. Григорий Лепс - Аминь 19. Полина Гагарина - Обезоружена 20. Филипп Киркоров - Я тебе дарю небо 21. MBAND - Помедленнее 22. Валерия - Я живу 23. Алексей Воробьев - Я Тебя Люблю 24. Ромади - Новый Год Под Одеялом 25. Сосо Павлиашвили - Для тебя 26. IOWA - Плохо Танцевать 27. Шарип Умханов (Шариф) - Не Уходи 28. Уматурман (Uma2rmaH) - С Новым Годом, Страна! 29. Данил Буранов - Небо декабря 30. Тимати и Григорий Лепс - Лондон 31. Григорий Лепс - Ну что ж ты натворила 32. Григорий Лепс - Я счастливый как никто
Выпущено: Россия, Первый канал Продолжительность: 02:05:39 Перевод: не требуется Файл Кодек: MPEG-4 AVC Качество: WEBRip 720p Видео: 3995 Кбит/с, 1280x720 Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с
Релиз от:
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?