Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
Информация о фильме Оригинальное название: Большой праздничный концерт, посвященный 105-летию Воздушно-космических сил РФ Год выпуска: 2017 Жанр: Концерт Ведущий: Яна Чурикова, Леонид Якубович О фильме: В праздничном концерте мы чествуем и поздравляем военнослужащих, ветеранов военной службы, ученых, специалистов оборонного комплекса самого высокотехнологичного и романтичного вида российской армии – Воздушно-космических сил России. В концерте принимают участие Ансамбль имени Александрова, Денис Майданов, Лолита, Александр Маршал, Зара, Олег Газманов, Евгений Кунгуров, Александр Маршал и многие другие.
01. Ансамбль песни и пляски им. А.В. Александрова - Попурри 02. Ансамбль песни и пляски им. А.В. Александрова / Курсанты вузов ВКС - Гимн ВКС 03. Денис Майданов - Если судьба - полёт 04. Лолита - Нежность 05. Евгений Кунгуров - Обнимая небо 06. Александр Маршал - Небо в огне 07. Кватро / Ансамбль песни и пляски им. А.В. Александрова - Смуглянка 08. Гийом Рат / Сергей Маховиков - Нормандия Неман 09. Песняры - Берёзовый сок 10. Кубанский казачий хор - Встреча кубанских казаков 11. Анита Цой - Полёт 12. Родион Газманов - Гравитация 13. Зара / Тодес - Счастье над землёй 14. Игорь Николаев - Звездопад 15. Детский музыкальный театр Домисолька - Оранжевое небо 16. Арт-группа Сопрано Турецкого - Любимый город 17. Вячеслав Добрынин - Всё, что в жизни есть у меня 18. Наташа Королёва - Сиреневый рай 19. Юрий Антонов - Дорога к морю 20. Хор им. М.Е. Пятницкого - Я лечу над Россией 21. Иосиф Кобзон / Ансамбль песни и пляски им. А.В. Александрова - Надежда 22. Иосиф Кобзон / Ансамбль песни и пляски им. А.В. Александрова - Я люблю тебя жизнь 23. Олег Газманов / Ансамбль песни и пляски им. А.В. Александрова - Вперёд Россия
Выпущено: Россия, Первый канал Продолжительность: 01:38:30 Перевод: не требуется Файл Кодек: MPEG-4 AVC Качество: WEBRip720p Видео: 3800 Кбит/с, 1280x720 Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с
Релиз от:
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?