Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
Оригинальное название: Три аккорда Год выпуска: 2017 Жанр: Тв-Шоу Выпущено: Россия, 1 канал Ведущий: Максим Аверин
О фильме: Еженедельный проект, охватывающий все многообразие жанров отечественной музыки, не скованной рамками поп-, рок-эстрады или классики, но при этом пользующийся огромной народной популярностью. Выпуски шоу будут посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века. "Три аккорда" - это тематические концерты, в которых исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов. При этом между участниками существует творческая конкуренция. Жюри будет оценивать каждый номер, а оценки будут суммироваться от выпуска к выпуску, чтобы в итоге можно было определить победителя всего проекта.
01. Максим Аверин - У самовара я и моя Маша 02. Вячеслав Добрынин - Спасатель 03. Слава - Дорогой длинною, да ночкой лунною 04. Виктор Рыбин - Поспели вишни в саду у дяди Вани 05. Ирина Климова - Суженый мой, ряженый 06. Глеб Матвейчук - Сингарелла 07. Людмила Соколова - Горчит калина 08. Стас Костюшкин - Летний дождь 09. Елена Воробей - Люба Любонька Целую тебя в губоньки 10. Сергей Астахов — В Кейптаунском порту 11. Татьяна Буланова — Нинка как картинка с фраером гребет 12. Татьяна Буланова Александр Розенбаум — Нинка как картинка 13. Алексей Глызин — Весенний блюз 14. Юрий Антонов - Дорога к морю
Александр Новиков, Александр Розенбаум, Вячеслав Добрынин, Елена Ваенг
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?