Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Возраст: 20
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Пол: Женский
Достижения: 7
Контрольная закупка Сахар-рафинад Год выпуска: 2017 Страна: Россия Производство: "Первый канал" Жанр: Телепередача Ведущие: Антон Привольнов, Наталья Семенихина Эфир от: 02.05.2017 Перевод: Не требуется Субтитры: Нет Реклама: Отсутствует Описание: «Контрольная закупка» - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов.Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.Чтобы выводы экспертов «Контрольной закупки» были честными и непредвзятыми, по условиям передачи торговую марку товара невозможно определить в ходе проведения конкурса.
Своим приятным вкусом сахар обязан сахарозе – веществу, которое делает его сладким. Больше всего ее в свекле и тростнике. Коричневый цвет тростниковому сахару придает патока, которая содержит полезные вещества. А вот белый свекловичный сахар от нее полностью очищают. Кусочки рафинада могут быть любого размера, главное, чтобы в них не было посторонних включений. Как определить качество сахара по цвету, как быстро он должен растворяться и сколько его можно съедать без вреда для фигуры, рассказывают эксперты программы. Проверку качества проходит сахар-рафинад пяти торговых марок: "Карат", "Сахаръ Невский", "Русский сахар", "Слуцкий" и "Чайкофский".
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?