• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход
  • Регистрация



Небанальная кухня Павлова [01-31] [2014, Обучающий, телепередача, кулинария, SATRip] - скачать торрент



Список форумов » Кино, Видео и ТВ » TV, развлекательные телепередачи и шоу, приколы и юмор

Торрент файл
image001 Добавлен: 18 апр 2015
Размер: 8.35 ГБ
Сидеров: 7
Личеров: 2
Поблагодарили: 0 раз

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
Nickolas3434

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015 

Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
Возраст: 20
Спасибо: 63204 / 50
Сообщения: 41679
Откуда: из ниоткуда, в никуда
Пол: Женский
Достижения: 7
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1) 5000 спасибок (1) 20000 спасибок (1)
100 комментариев (1)

Информация о фильме
Название: Небанальная кухня Павлова
Год выхода: 2014
Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария
В ролях: Владимир Павлов

О фильме:
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и много другое!
Уходим от банальности, берем новый гастрономический курс, расширяем свой кулинарный кругозор!

01.Карпаччо из свёклы.
Свёкла это не только борщ или винегрет! Хватит мыслить стандартно, смотрите шире! Карпаччо из свёклы со свекольным песто безумно вкусно, совсем небанально и вовсе несложно!
02.Судак в свекольной панировке.
Свёкла уникальный и даже универсальный продукт! Не думайте, что применение этого корнеплода ограничивается винегретом и борщом. Главное, научиться мыслить небанально: судак в свекольной панировке отличный тому пример!
03.Свекольный крем-суп на кокосовом молоке.
Свёкла не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный кокосовый суп!
04.Свекольные котлеты со свекольным рисом.
Свекольные котлеты со свекольным рисом. Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса- могло бы быть абсолютно банальное блюдо... Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто...
05.Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот.
Кухня отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свёклы!
06.Крем-суп из сельдерея с чипсами.
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное!
07.Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом.
На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко! Еда должна быть вкусной, разнообразной и небанальной, а всё небанальное просто!
08.Оладьи из сельдерея с яблочным соусом.
Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?.
09.Гратен из сельдерея с грибами.
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название аппетитно и совсем несложно!
10.Тефтели из сельдерея с овощным соусом.
Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно!
11.Морковный рулет с морковным киселём.
Небанальный взгляд на всем известные продукты это шанс разнообразить своё ежедневное меню. И даже самая обыкновенная морковь может стать прекрасной основой не только для рулета, но и для киселя!
12.Запеканка из перловки с грибами.
Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычный и немного забытой перловки с лёгкостью получается отличная запеканка.
13.Морковные кексы со сливочной глазурью.
Владимир Павлов уверен: кухня место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь идеальная основа для кекса, почему нет?!
14.Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета.
Всё небанальное просто! Перловая крупа с лёгкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром!
15.Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожным сыром.
Морковь универсальный и оригинальный овощ! Сомневаетесь? А зря! Морковные спагетти с рулетами из моркови звучит вкусно? Тогда добро пожаловать на небанальную кухню Павлова!
16.Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой.
Перловка отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально!
17. Треска в картофельной панировке с соусом тартар.
На кухне Павлова треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации- вкусный и небанальный ужин без особых усилий!
18.Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты.
Цветная капуста полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты!
19.Фаршированная пряная цветная капуста.
В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздничного, но уж точно небанального! Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты.
20.Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом.
Скажите твёрдое «нет» избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас!
21.Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки.
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
22.Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом.
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается кекс! Не верите? А вы попробуйте!
23.Морковное пюре с куриной печёнкой.
Морковь не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом небанально и очень вкусно!
24.Запеканка из кабачков с салатом из цукини.
Вкусную запеканку можно приготовить не только из творога, но и из кабачков! Простое, но очень интересное и, кстати, весьма полезное блюдо, которое удивит своим вкусом и ароматом.
25.Фаршированная репа.
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера идеальное блюдо по вкусу и пользе.
26.Рулет с муссом из трески и брусничным соусом.
Из блинчиков и обычной трески можно такое «завернуть», что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом!
27.Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки.
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное просто!
28. Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски.
В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазиию!
29.Печенье из цукини с компотом из кабачков.
Два небанальных и оригинальный рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки из цукини! А если вы не знаете, что сделать интересного с кабачком, то Владимир Павлов рекомендует: сварите компот!
30.Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль.
Владимир Павлов утверждает: обычный и всем привычный огурец прекрасно сочетается не только с другим овощами, но и с фруктами! Да и напиток из огурца тоже получается отменный.
31.Перловка с вёшенками под соусом из шпината.
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо отварить крупу!


Страна: Россия
Студия: Еда ТВ
Продолжительность: ~ 00:20:00 выпуск
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD / MP3
Качество: SATRip
Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 995 Kbps (0.277 bit/pixel)
Звук: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR

General
Complete name : /Небанальная кухня Павлова/01.Карпаччо из свёклы..avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 224 MiB
Duration : 14mn 40s
Overall bit rate : 2 133 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 14mn 40s
Bit rate : 1 995 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.277
Stream size : 209 MiB (94%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 14mn 40s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 13.4 MiB (6%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:

1. Остановить скачивание.
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо).
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые выпускки, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые выпуски, а смог сконцентрироваться на новых.

_________________
Кого ты видишь по ту сторону зеркала?
Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой,
Померкшую звезду надежды или свет космоса,
Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Molly Jane & Cory Chase - Families Stick Together / Scene Four: Intervention (2014) WEB-DLRip

zorgi

0 | 0

284.38 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ 1 сообщение ]