Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
20 серий Shit и ПИП - парада
Страна: Россия Режиссер: MTV Жанр: Юмор Продолжительность: 20 серий по 20 минут Год выпуска: 2002 В ролях: Михаил Рольник и Ася Калясина Описание: Передача представляет собой стёб над клипами таких "талантливых" исполнителей, как Ирина Салтыкова, Руки Вверх, Стрелки, Борис Моисеев, Иванушки Int. и им подобные, но менее известные таланты Русской эстрады: Константин Крестов, группа Кувалда, Токежан и т.д.
Ниже привожу описание серий:
Программа с М.Рольником Full 1.Иванушки – Лодочка 2.Огненная муха – Помню (версия 2) 3.Искра – Я сама 4.Britney Spears – I’m Slave For You 5.Русское диско – Ку-ку-ау
Программа с М.Рольником FulL 1.Аркадий Укупник – Хочу 2.Revolvers – Котёнок 3.Mike Mutantoff and the Killektive – Gangsta’s Fairytale 4.Руки Вверх – 18 мне уже 5.Токежан – Казахская задорная
Программа с М.Рольником Full: 1.Fрида – She’s Got It 2.Army Of Lovers – Hands Up 3.Юта Сёмина – Мальчик, ты чей? 4.Стрелки – Я буду жить 5.Double Drive – Double Drive
GREATEST SHITS Full 1.Ирина Салтыкова – Я скучаю по тебе 2.Кинса – Тебе хочется 3.Настя.da.ru – Жора-хакер 4.Константин Крестов – Обращение к небу
Программа с А.Калясиной Full 1.Президент и Амазонки – Жених и невеста 2.Президент и Амазонки – Альфонс 3.Кувалда – Бетономешалка 4.ШЕFF – Милекино 5.Кеды – Рыбалка 6.Белый орёл – В белом поле 7.Кеды – Рыбалка 8.На-На – Знаю 9.Борис Моисеев – Ихтиандр
Программа с М.Рольником (Full) 1.Юля Югова – Я не… 2.Формула любви – Альпинист 3.Стрелки и Борис Моисеев – Sex – XL Revolution 4.Михаил Поплавский – Кропива
Программа с М.Рольником (Full): 1.Стрелки – Веточка 2.Ангелы Чарли – Непреднамеренное убийство 3.Натали – Морская черепашка по имени Наташка 4.Слава Галич – Жёлтая пыль 5.Ректор Поплавский – Блюз еротичних думок
Программа с А.Калясиной (Full): 1.Карапузики и Ляпис – Любовь повернулась ко мне задом 2.Круиз – Цы-па 3.Дайкири – Осторожно 4.Дайкири – Любишь, таешь 5.Валдай – www.germany.ru 6.Приключения электроников – Лесной олень 7.Жорик – Это Жорик
МУЗ_ТВ
Программа с обоими ведущими + В.Шугалей (Full) 1.Green Gray & Децл – Весна восьмого дня 2.Николай Басков – Power Of Love 3.Маша Распутина – Дождь сумасшедший 4.Юрашик – Третий лишний 5.20 000 Зажыгалок – Я тебя пру
Программа с обоими ведущими (Full) 1.Алёна Петрова – Гватемала 2.Эгоист – Без тебя 3.Фабрика – Про любовь 4.Другие правила – Опера
Программа с обоими ведущими «Поющие Наташи» (обрезано начало – до середины 1-го клипа) 1.Наталья Радковская – Да-да-ду-ду 2.Ната – Метро 3.Natalia Oreiro – Que Digan Lo Que Quieran 4.Натали – Море цвета джинсов
Программа с обоими ведущими (полностью) 1.Саша Беллина – Мама мыла раму 2.Алёна Зарецкая – Капитан 3.АЯ – Задыхаюсь 4.Ректор Поплавский – Юный орёл
Программа с обоими ведущими (полностью) 1.Акула - Ну зачемже такая Любовь 2.Aerodance -Я делю тебя с ней 3.Света- Лети за Облака 4.Борис Моисеев - Татуировка
Программа с обоими ведущими (полностью) 1.Мин нет - Мин нет 2.Краски - Мамочка Моя 3.Евро - Я иду тебя искать 4.Катя Лель - Мой Мармеладный
перво Апрельский выпуск Пип Парада
Самый первый Выпуск пип парада
1,5-часовой выпуск награждения супер-премией «Полный ПИПец»