Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
КВН-2006, Евролига, Бенефис команды КВН "ЧП"
Страна: Россия Режиссер: Жанр: КВН Продолжительность: 1час 1минута Год выпуска: 2006 Перевод: Нет В ролях: команда КВН "ЧП" Описание: Евролига представляет... Не будем сейчас говорить обо всех (не таких уж и малых) достижениях этой команды равно как и высокопарно причитать о том, как они старались, но так и не сумели. Самое главное - они смогли завоевать свое место не только в КВН, но и в сердцах многих зрителей. Они - это черно-оранжевое чудо - своебразная и неповторимая команда "ЧП"...
- хорошая и плохая новость от Жени - стриптиз в детском саду - "хочу машинку!" - заказ в ресторане - "я знаю пять имен девушек..." - "папа, купи пива!.." - "на фронт ухожу" - песня "Битлз" на "Русском радио" - тройка самых успешных музыкальных композиций - Билл Гейтс возвращается домой - папа и сын ("где же он деньги спрятал?") - новость про дом горит - Барсик - почетный донор - вкручивание лампочки - травматология - случай в Простоквашино - Музей странных названий - Миниатура - Адам и Иева - психоаналитик и Вова - почетный караул - "Отдай свое сердце" - стихотворение "Доктор Айболит" - сказка для взрослых "... аленький" - серпентарий - блок рекламы - аукцион и идиотские лоты - охранники со знанием английского языка - СТЭМ "Встреча с самим собой" - "Олеся" - БРИЗ "7 чудес света"
Прим. К сожалению, концерт представлен не полностью
Доп. информация:
В будние дни с 5:00 до 9:00 ( без ограничений по скорости ) и с 9:00 до 10:00 ( ограниченная скорость ). В выходные дни с 5:00 до 9:00 ( без ограничений по скорости ) и с 9:00 до 12:00 ( ограниченная скорость ). Время Московское. Ночью скорость закачки должна быть хорошей, т.к. это выделенка.