Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
КВН. Высшая лига. Первый полуфинал (2009) [/b]
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Жанр: КВН Продолжительность: 1:53:27 Год выпуска: 2009 В ролях: "Триод и Диод", Смоленск "Станция Спортивная", Москва Сборная Краснодарского края "СТЭПиКо", Новосибирск Описание: Первый полуфинал - Универсиада - Игра посвящена спорту
В игре участвуют: "Триод и Диод"- Смоленск "СТЭПиКо" - Новосибирск "Станция Спортивная" - Москва "Сборная Краснодарского края"- Краснодарский край Жюри: Константин Эрнст, Сергей Шакуров, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Юлий Гусман
"Триод и Диод" Первая брачная ночь молодоженов в смоленской гостинице. К ним в номер приходит мужчина на подселение. - Я приехал на коференцию. - Вас ничего не смущает? - Кондиционера нет? - Посмотрите на стол. - мандарины, цветы… ой, вы болеете? - Лиза, ну, ты чего молчишь?? - Я пьяненькая… - мужчина, возьмите тысячу, посидите в баре - если б тут был бар, мы бы с вами даже не познакомились!
"Сборная Краснодарского края" - А чтобы лучше прочувствовать тему конкурса, я познакомился с баскетболисткой. Теперь я точно знаю, что значит быть на высоте.
"СТЭПиКо" Антидопинговый комитет. - Вопрос. Есть че в крови? - Нет. - А че глаза красные? - Я пловец, в бассейне хлорка, в глаза попадает. - Прикольная отмазка, надо запомнить. Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~192.00 kbps avg Доп. информация: Жюри: Константин Эрнст, Сергей Шакуров, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Юлий Гусман