Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
КВН-2003. Полуфинал. День 2-й. / КВН-2003. Второй день полуфинала.
Страна: Россия Жанр: КВН Продолжительность: 01:54:44 Год выпуска: 2003 В ролях: Команды: ЧП (Минск), РУДН (Москва), Утомленные Солнцем (Сочи), сб. Пятигорска, Незолотая Молодежь (Москва)
Описание: В 2003 была применена новая схема - полуфинал играли все пять команд, но за два дня. Для зрителя было раздолье - много команд, разные конкурсы, усмотреться можно. А вот каково было командам при подготовке?..
Тема Игры: "Физики и Лирики" Жюри: Сергей Шолохов, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Юлий Гусман, Константин Эрнст
Фристайл: УС. - три суперзвезды - Снежная Королева - отец - Миша сорвался
ЧП - "еще один медляк" - новый галстук - "Свадьба в Малиновке" - правительственная открытка
Пятигорск - Маша и медведи. Трагедия. - Леон-киллер
Незолотая - Станиславский на охоте - репортаж корреспондента Антона Верницкого - Иван Сергеевич Птусской приглашает на уроки актерского мастерства - Финалка "покажите мне Москву"
РУДН - После первого полуфинала РУДН оказалась на последнем месте. Разбор полетов. - Майкл Джексон и грузинский танцор - расовые разборки в команде - посол Северного Габона в России. Я повелся )
Капитанский: 1. Поэтическая Галустян. Письмо Пушкину от потомка. Танкович. Автобиография. Тарбаев. Международный капитан. Слепаков. "Если б был бы я поэтом" Ляпичев. "Поэтом в наше время быть немодно" 2. Буриме. Думаю, все помнят. Кто не помнит - смотрите.
после буриме вкралась небольшая реклама
Музыкалка: ЧП - разбитый телефон - дирижер - закачаешься - "невеста графа Де Ля Фер" - возможному союзу России и Беларуси
Незолотая - о любви. Толик и Диана. - духовой оркестр в -40 - Hotel California. Новый губернатор Калифорнии. - Матрица от Чарли Чаплина
РУДН - фабрика обычных людей - индийская группа "Раджа" - Ария и саундтрек к мультфильму "Винни Пух" - исповедь Чебурашки
Пятигорск. Сельский роман.
УС. Love-TV - Любовь к родине. 1974. Латинская Америка. Пионерский лагерь - Любовь к хорошей музыке. Jazz-кафе. - Космическая любовь. Гордые какапуны.
Отдельное спасибо группе KVN for All за их работу.
Доп. информация:
В будние дни с 5:00 до 9:00 ( без ограничений по скорости ) и с 9:00 до 10:00 ( ограниченная скорость ). В выходные дни с 5:00 до 9:00 ( без ограничений по скорости ) и с 9:00 до 12:00 ( ограниченная скорость ). Время Московское. Ночью скорость закачки должна быть хорошей, т.к. это выделенка.