Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
Даёшь Молодёжь! / 10 серия (2009) SATRip [/b]
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: канал СТС Жанр: Комедия/юмор Продолжительность: 25мин. Год выпуска: 2009 В ролях: Молодёжь
Описание:Новый комедийный сериал от создателей 6 кадров! В институте и в ночном клубе, в кино и на скамейке в парке, в фитнес-клубе и на пляже – они шутят везде. Смотрите о каждом из вас, о повседневной жизни, модных тенденциях и личности современного молодого человека. сериал про молодежь и о молодежи!
Смотрите только на KVNforAll
Подробности: Инструктор по фитнесу - стимул Семья - спасибо, милый, что разрешил мне это купить Практическое занятие у медиков - обморок Гопники Башка и Ржавый - вот это встреча! Свидание - что ты мне собраться не даешь? Курильщики - новый способ Парочка в постели - такси Растаманы Укроп и Кекс - проблема уссурийских тигров Секс по телефону - секретарь Модели Герман и Данила - игра в города Экзамен - способ сдачи экзамена В магазине - покупка брюк Растаманы Укроп и Кекс - выспался? В клубе - кто с кем? Гопники Башка и Ржавый - аттракцион "Караоке" В ресторане - своя кухня Растаманы Укроп и Кекс - игру обламываешь Пародия на рекламу - тест с одной полоской В кино - хоть бы раз в год репертуар меняли Семья тусовщиков - это мой сын В военкомате - гот в саперы Модели Герман и Данила - подготовились к показу