Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
КВН сезон 1997 года / KVN 1997 all
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: VHSRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Светлана Маслякова Жанр: КВН Продолжительность: 18:07:02 Год выпуска: 1997 В ролях: Команды КВН высешй лиги: Ковбои Политеха, Владикавказские спасатели, Харьковские менты, команда Новосибирского государственного университета, Самарский самолет, Новые армяне, Транзит, Курск, Грузинские Тамады, Монахи, Уральские Пельмени, Плеханов и Компания
Описание: Полный сезон высшей лиги КВН 1997года: КиВиН в Сочи (8-й международный фестиваль) 1-я 1/8 финала (Ковбои Политеха - Владикавказские спасатели – Харьковские менты - команда Новосибирского государственного университета - Самарский самолет - Новые армяне) 2-я 1/8 финала (Транзит – Курск - Грузинские Тамады – Монахи – Уральские Пельмени - Плеханов и Компания) 1-я 1/4 финала (Новосибирский Государственный Университет – Грузинские Тамады - Ковбои Политеха - Запорожье-Кривой Рог-Транзит) 1-я 1/4 финала (Монахи - Харьковские Менты - Новые Армяне - Служебный Вход.) Голосящий КиВиН в Юрмале (Во второй раз прекрасный латвийский город Юрмала и знаменитый концертный зал "Дзинтари", принимает у себя в гостях III Международный музыкальный фестиваль команд КВН) Летний Кубок (ХАИ - Махачкалинские Бродяги) 1-й полуфинал (Запорожье-Кривой Рог-Транзит - Служебный вход) 2-й полуфинал (Новосибирский Государственный Университет - Новые армяне) Кубок Москвы (Махачкалинские Бродяги - Одесские джентльмены - Ковбои Политеха - Команда Рижского авиационного университета - Эскадрон Гусар - Команда Белорусского Государственного Университета) Финал (Запорожье-Кривой Рог-Транзит - Новые армяне) Международная игра "Однажды в Америке" (ХАИ - "Новые армяне")