Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
Вечерний Квартал. Выпуск 50
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Владимир Зеленский Жанр: ТВ-передача, юмор Продолжительность: 02:08:31 Дата эфира: 30.10.2010
В ролях: Владимир Зеленский, Юрий Крапов, Денис Манжосов, Елена Кравец, Евгений Кошевой, Сергей Казанин, Александр Пикалов, Юрий Корявченков, Аркадий Лапухин
О чём говорят мужчины-политики Подготовка Украины в ритме танца Песня "Снова..." Владимир Зеленский - "Мы можем шутить абсолютно свободно" Политическое Discovery ГАИшник, который остановил президентский кортеж Интервью с Валерием Меладзе Валерий Меладзе - "Параллельные" Новости нашего квартала Валерий Жидков "Тамбовский волк" - Таврия Нова-пренова Песня про нежность Сергей Лазарев - Кто кому наваляет? Сергей Лазарев - "Alarm" Страничка поэзии Валерий Меладзе - "Небеса обетованные" Интересные задачи Жена залезла в телефон мужа Украинский ответ iPad'у Сёстры Петрик - "When You Believe" Об украинской эстраде На приёме у психоаналитика Братья Шумахеры - Жванецкий и современные цифровые технологии "Покращення життя вже сьогодні" уже наступило София Ротару - "Я не оглянусь" Поздравление Софии Ротару с 35-летием получения звания народного артиста Украины София Ротару - "Не уходи" Поздравление Софии Ротару "Н.Я. Азаровым" Гипноз-шоу "Что ты делал прошлые 5 лет?" Финальная песня "Если бы я мог написать письмо в прошлое