Стаж: 12 лет 28 дней
Встреча с Юрием Темиркановым Перевод: Не требуется Субтитры: Отсутствуют Формат: SATRip, MPEG, MPEG2, MP2 Страна: СССР, Главная редакция музыкальных программ ЦТ СССР Жанр: культура, искусство Продолжительность: 00:57:58 Год выпуска: 1986
Описание: О дирижёре Юрии Темирканове рассказывают певцы Сергей Лейферкус, Татьяна Новикова, режиссер БДТ им. Горького Георгий Товстоногов, композитор Андрей Петров, скульптор Михаил Аникушин.
«Дирижер без палочки» Темирканов так объясняет свою странную манеру: «В советские времена дирижерские палочки были в большом дефиците. Мы покупали их у старого музыкального мастера, который делал их легкими и удобными. Мастер умер, все мои палочки сломались. И тогда я стал дирижировать без палочки. В конце концов, я понял, что это совсем не важно, каким способом дирижер добивается результата. Важно, чтобы он был».
Общее Полное имя : D:\TV FM записи\Vremya - Встреча с Юрием Темиркановым.mpg Формат : MPEG-PS Размер файла : 817 МиБ Продолжительность : 57 м. Общий поток : 1969 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры BVOP формата : Да Параметры матрицы формата : По умолчанию Format_Settings_GOP : M=3, N=18 Продолжительность : 57 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1738 Кбит/сек Номинальный битрейт : 15,0 Мбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Разрешение : 8 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.171 Размер потока : 721 МиБ (88%)
Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 2 Продолжительность : 57 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Задержка видео : -126 мс. Размер потока : 79,6 МиБ (10%)