Стаж: 12 лет 1 месяц 14 дней
VA - Шедевры русской эстрады Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: Pop, Retro Продолжительность: 05:02:11 Описание:
01 Юрий Морфесси - Бублички 02 Клавдия Шульженко - Андрюша 03 Петр Лещенко - Стаканчики гранёные 04 Леонид Утесов - Сердце, тебе не хочется покоя 05 Вадим Козин -Не забывай моё весеннее танго 06 Утомлённое солнце 07 Юрий Морфесси - Я мила друга знаю по походке 08 Петр Лещенко - Марфуша 09 Аркадий Погодин- В парке Чаир 10 Леонид Утесов - Всё хорошо, прекрасная маркиза 11 Джаз-оркестр под управлением А.Цфасмана - Неудачное свидание 12 Изабелла Юрьева - Саша 13 Оркестр под управлением М.Вебера - Рио-Рита 14 Леонид Утесов - Джаз-болельщик 15 Вадим Козин - Маша 16 Петр Лещенко - Моя Марусечка 17 Леонид Утесов - Пароход 18 Клавдия Шульженко - Дядя Ваня 19 Юрий Морфесси - Чубчик 20 Петр Лещенко - Катя
01 Сергей Лемешев - Я на камушке сижу 02 Леонид Собинов - Последний нонешний денечек 03 Петр Лещенко - Что мне горе 04 Вадим Козин - Калитка 05 Тамара Церетели - Отрада 06 Юрий Морфесси - Глядя на луч пурпурного заката 07 Сергей Лемешев - Родина 08 Леонид Собинов - Я люблю вас, Ольга 09 Петр Лещенко - Две гитары 10 Вадим Козин - Коробейники 11 Сергей Лемешев - Я помню чудное мгновенье 12 Леонид Собинов - Страстью и негою сердце трепещет 13 Петр Лещенко - Бродяга (по диким степям забайкалья) 14 Федор Шаляпин - Прощай, радость 15 Изабелла Юрьева - Ночная прохлада 16 Сергей Лемешев - Рассказ ямщика 17 Петр Лещенко - Комарик 18 Леонид Собинов - Песенка Алеши Поповича 19 Сергей Лемешев - Редеет облаков летучая гряда 20 Юрий Морфесси - Калитка
01 Зинаида Рождественская – За дальней околицей 02 Юрий Морфесси – Кирпичики 03 Вадим Козин – Русая головка 04 Изабелла Юрьева – Сердце мое 05 Пётр Лещенко – Станочек 06 Георгий Виноградов – Люблю 07 Клавдия Шульженко – Встречи 08 Леонид Утёсов – Если любишь, найди 09 Пётр Лещенко – Голубые глаза 10 Вадим Козин – Дружба 11 Георгий Виноградов – Счастье мое 12 Пётр Лещенко - Спи, моё бедное сердце 13 Изабелла Юрьева – Если можешь, прости 14 Клавдия Шульженко – Не забудь 15 Пётр Лещенко – Синяя рапсодия 16 Леонид Утесов – Пара гнедых 17 Вадим Козин – Мой костер 18 Изабелла Юрьева – Синий платочек 19 Пётр Лещенко – Студенточка 20 Клавдия Шульженко – Былое увлечение
01 Петр Лещенко - Сашка 02 Леонид Утесов - Бублички 03 Юрий Морфесси - Помню, помню, помню я 04 Вадим Козин - Цыганская венгерка 05 Алеша Димитриевич - Мама, я жулика люблю 06 Петр Лещенко - Алеша 07 Леонид Утесов - С одесского кичмана 08 Юрий Морфесси - Дни за днями катятся 09 Алеша Димитриевич - Я милого узнаю по походочке 10 Петр Лещенко - Эх, загулял (Мальчишечка) 11 Леонид Утесов - У самовара 12 Вадим Козин - Прощай, мой табор 13 Юрий Морфесси - Черные глаза 14 Петр Лещенко - Рюмка водки 15 Алеша Димитриевич - Цыганочка (Эх раз, еще раз) 16 Леонид Утесов - Гоп со смыком 17 Петр Лещенко - Льется песня 18 Юрий Морфесси - Вы просите песен, их нет у меня 19 Федор Шаляпин - Легенда о двенадцати разбойниках 20 Петр Лещенко - Чубчик
01 Петр Лещенко - Черные глаза 02 Изабелла Юрьева - Мы странно встретились 03 Леонид Утесов - Песня старого извозчика 04 Клавдия Шульженко - Не забудь 05 Михаил Михайлов - Мчатся санки 06 Петр Лещенко - Блины 07 Оркестр Люиси - Брызги шампанского 08 Клавдия Шульженко - Сочи 09 Леонид Утесов - У черного моря 10 Сергей Лемешев - Серенада Дон-Жуана 11 Петр Лещенко - У самовара 12 Леонид и Эдит Утесовы - Будьте здоровы, живите богато 13 Юрий Морфесси - Вспомни былое 14 Петр Лещенко - Мое последнее танго 15 Вадим Козин - Я вас любил 16 Клавдия Шульженко - В вагоне поезда 17 Изабелла Юрьева - Ласково взгляни 18 Зоя Рождественская - Над заливом 19 Петр Лещенко - Андрюша 20 Леонид Утесов - Скажите, девушки
Доп. информация:
Пожалуйста поставьте оценку данному релизу!
Если хотите сказать «Спасибо» жмите на«+»в моём ПРОФИЛЕ