Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
VA - Russian Collection. По страницам Голубого Огонька 1956-1972 гг. Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Pop, Retro Продолжительность: 02:28:44 Описание:
01. Муслим Магамаев - Королева красоты (А.Бабаджанян-А.Горохов) 02. Владимир Макаров - Последняя электричка (Д.Тухманов-М.Ножкин) 03. Тамара Миансарова - Черный кот (Ю.Саульский-М.Танич) 04. Владимир Мулерман - Лада (В.Шаинский-М.Пляцковский) 05. Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив (Д.Тухманов-Т.Сашко) 06. Эдита Пьеха - Манжерок (О.Фельцман-Н.Олев) 07. Михаил Новохижин - Московские окна (Т.Хренников-М.Матусовский) 08. Владимир Трошин - Подмосковные вечера (В.Соловьев-Седой-М.Матусовский) 09. Алла Абдалова, Лев Лещенко - Старый клён (А.Пахмутова-М.Матусовский) 10. Эмиль Горовец - Голубые города (А.Петров-А.Куклин) 11. Олег Анофриев - Шоферская песня (К.Санторо-А.Виницкий) 12. Ирма Сохадзе - Топ-топ (С.Пожлаков-А.Ольгин) 13. Раиса Неменова - Текстильный городок (Я.Френкель-М.Танич) 14. Рашид Бейбутов - Любимые глаза (А.Бабаев-К.Сейтлиев, пер.А.Кронгауза) 15. Эдита Пьеха - Хорошо (А.Броневицкий-М.Яковлев) 16. Лев Барашков - Главное ребята, сердцем не стареть (А.Пахмутова-Н.Добронравов) 17. Майя Кристалинская - Я тебя подожду (А.Островский-Л.Ошанин) 18. Мария Пахоменко - Качает, качает (А.Колкер-К.Рыжов) 19. эдуард Хиль - Огонь Прометея (О.Фельцман-Н.Олев) 20. Майя Кристалинская - Ты не печалься (М.Таривердиев-Н.Добронравов) 21. Велло Орументс, анс. Лайнэ - Летка-енка (Г.Подэльский-Д.Иванов) 22. Лариса Мондрус - Ты погоди (П.Аедоницкий-И. Шаферан) 23. Никита Михалков - Я шагаю по Москве (А.Петров-Г.Шпаликов) 24. Майя Кристалинская - А снег идёт (А.Эшпай-Е.Евтушенко) 25. Владимир Трошин - Я верю, друзья (О.Фельцман-В.Войнович) 26. Муслим Магамаев - Песня прощения (А.Попп-русск.текст Р.Рождественского)
01. Гелена Великанова - Ландыши (О.Фельцман-О.Фадеева) 02. Муслим Магамаев - Лучший город земли (А.Бабаджанян-Л.Дербенёв) 03. Нина Пантелеева - У моря, у синего моря (Я.Миагава-русс.текст Л.Дербенёв) 04. Эдуард Хиль - Как провожают теплоходы (А.Островский-К.Ваншенкин) 05. Майя Кристалинская - Два берега (А.Эшпай-Г.Поженян) 06. Олег Анофриев - Третий должен уйти (А.Петров-Г.Поженян) 07. Эдита Пьеха - Наш сосед (сл. и муз. Б.Потёмкин) 08. Эдуард Хиль - Человек из дома вышел (С.Пожлаков-А.Ольгин) 09. Мария Пахоменко - Стоят девчонки (А.Колкер-К.Рыжов) 10. Николай Рыбников - Когда весна придёт (Б.Макроусов-А.Фатьянов) 11. Вера Васильева, Валентин Доронин - На крылечке вдвоём (Б.Макроусов-А.Фатьянов) 12. Нина Дорда - Мой Вася (О.Фельцман-Г.Ходосов) 13. Полад Бюль-Бюль оглы - Позвони (П.Бюль-Бюль оглы-О.Гаджикасимов) 14. Елена Камбурова - Маленький принц (М.Таривердиев-Н.Добронравов) 15. Муслим Магамаев - Сердце на снегу (А.Бабаджанян-А.Дмоховский) 16. Светлана Крючкова - Чёрное и белое (Э.Колмаковский-М.Танич) 17. Эдуард Хиль - Строгий капрал (В.Гамалия-М.Танич) 18. Эдита Пьеха - Ничего не вижу (О.Фельцман-Л.Ошанин) 19. Николай Щукин - Вернись (обработка В.Людвиковского-Г.Регистан) 20. Ирина Бржевская - Троллейбус (А.Островский-Я.Белинский) 21. Владимир Трошин - Мы жили по соседству (М.Фрадкин-Е.Долматовский) 22. Мария Кодряну - День на двоих (В.Соснов-М.Рябинин) 23. Муслим Магамаев - Свадьба (А.Бабаджанян-Р.Рождественский) 24. Валентина Толкунова - Стою на полустаночке (И.Катаев-М.Анчаров) 25. Эдуард Хиль - Ходит песенка по кругу (О.Фельцман-М.Танич) 26. Эдита Пьеха - Только ты (Б.Раманд-русс.текст И.Самойлов) 27. Валерий Ободзинский - Прощальный вальс (Л.Рид-русс.текст О.Гаджикасимов)
Доп. информация:
Пожалуйста поставьте оценку данному релизу!
Если хотите сказать «Спасибо» жмите на«+»в моём ПРОФИЛЕ