Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
VA - Товарищ Песня-Пусть песни раскажут, какими мы были Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Pop, Авторская песня Продолжительность: 01:26:01 Описание:
01 И.Кобзон - Так победим 02 В.Турчанинов - Товарищ время 03 И.Кобзон - Мне доверена песня 04 Поллад Бюль Бюль Оглы - Как жили мы борясь 05 И.Кобзон - Легенды расскажут 06 Ю.Гуляев - Знаете, каким он парнем был 07 Детский хор - Гайдар шагает впереди 08 И.Кобзон - И вновь продолжается бой 09 И.Кобзон - Комсомольцы - добровольцы 10 Ю. Гуляев - Песня о тревожной молодости 11 И.Кобзон - Наша биография 12 ВИА Поющие гитары - Тачанка 13 И.Кобзон - Комсомол, комсомол, комсомол 14 Л.Лещенко - Продолжается бой 15 ВИА Поющие сердца - Наша служба и опасна и трудна 16 Детский хор - Крейсер Аврора 17 Кобзон - Не расстанусь с комсомолом 18 Детский хор - Любовь комсомол и весна 19 Иосиф Кобзон и оркестр кинематографии - Мгновения 20 ВИА Добры молодцы - Мой адрес - Советский Союз 21 Л.Лещенко - Товарищ 22 И.Кобзон - Старый марш 23 Л.Лещенко - Команда молодости нашей 24 ВИА Пламя - Строим БАМ 25 И.Кобзон - Я люблю тебя, жизнь 26 И.Кобзон и оркестр Гостелерадио СССР - Песня чекистов 27 Л.Барашков - Главное, ребята, сердцем не стареть 28 И.Кобзон - Песня остаётся с человеком
Доп. информация:
Пожалуйста поставьте оценку данному релизу!
Если хотите сказать «Спасибо» жмите на«+»в моём ПРОФИЛЕ