Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
VA - Золотая коллекция. Старые песни о главном Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 05:47:23 Треклист:
01. Л.Агутин - Песня о шофёре 02. К.Арбакайте - Бежит река 03. А.Малинин - Ты ждёшь, Лизавета 04. И.Отиева и Л.Долина - Хорошие девчата 05. С.Ротару - Каким ты был 06. О.Газманов - Куплеты Курочкина 07. В.Пресняков - На крылечке 08. Г.Сукачев - Милого узнаю по походке 09. Н.Фоменко, В.Рыбин, С.Мазаев - Нас извлекут из-под обломков 10. А.Макаревич - Лейся песня на просторе 11. А.Апина и Л.Дэнс - На побывку едет молодой моряк 12. Б.Титомир - Червона рута 13. Н.Расторгуев - Спят курганы тёмные 14. А.Свиридова - Одинокая гармонь 15. Ф.Киркоров - Я встретил девушку 16. Б.А либасов и гр.На-На - Мы, друзья, перелётные птицы 17. Н.Королёва, А.Апина и Л.Дэнс - Вот кто-то с горочки спустился 18. Л.Лещенко - Почему ты мне не встретилась 19. Коллективное исполнение - Будьте здоровы
01. В.Сюткин - Как провожают пароходы 02. Л.Долина - Стоят девченки 03. И.Алегрова - Белый свет 04. В.Меладзе - Ямайка 05. А.Макаревич - Люблю я макароны 06. Т.Буланова - Нежность 07. В.Пресняков - Течет Волга 08. Л.Агутин - Каникулы любви 09. Д.Маликов, Н.Ветлицкая - Какая странная судьба 10. Валерия - Маленький принц 11. А.Варум - Наш сосед 12. К.Арбакайте - Я тебя подожду 13. Ф.Киркоров - Лайла 14. Вокал-Бэнд - Журавлиная песня 15. О.Газманов - Марш высотников 16. Н.Фоменко, В.Рыбин и С.Мазаев - На безымянной высоте 17. Л.Вайкуле - Лунный камень 18. Н.Королёва - Вулкан страстей 19. Ж.Агузарова - Снег идёт 20. Н.Расторгуев - Песня о друге 21. А.Апина, Н.Королёва и Т.Буланова - Ромашки спрятались 22. А.Свиридова - Песенка о медведях 23. Л.Гурченко - Московские окна 24. А.Пугачева - Осенние листья
01. Ф.Киркоров - Уходило лето 02. К.Арбакайте - Эхо любви 03. К.Норман и Н.Королёва - Stumbolin in 04. гр. Иванушки int. - Алёшкина любовь 05. Л.Агутин - Где-то далеко 06. А.Апина - Стою на полустаночке 07. Boney M, Л.Митчел и А.Буйнов - Распутин 08. Л.Вайкуле - Mammie blue 09. Л.Долина - песня из к.ф. 31 июня 10. В.Пресняков - Для меня тебя нет 11. А.Варум, Д.Маликов - Листья желтые 12. Г.Гейнор и Л.Долина - Iwill survive 13. Л.Лещенко и А.Свиридова - Манчестер-Ливерпуль 14. М.Леонидов - Песенка студента 15. Н.Расторгуев - песня из к.ф. Земля Санникова 16. М.Родович и А.Малинин - Разноцветные ярмарки 17. Г.Сукачев - Кони привередливые 18. В.Леонтьев - Hafanana 19. Несчастный случай - песня из к.ф. Генералы песчаных карьеров 20. Кабаре-дуэт Академия - Moskau 21. Т.Буланова - Не отрекаются любя 22. гр. На-На - Увезу тебя я в тундру 23. В.Меладзе - Звёздочка моя 24. Н.Фоменко, С.Мазаев и Н.Рыбин - Трус не играет в хоккей 25. Валерия - песня из к.ф. Вам и не снилось 26. Коллективное исполнение - Надежда
01. гр. Иванушки и гр. Блестящие - Расскажи, Снегурочка 02. Алсу и Л.Лещенко - Снег кружится 03. М.Галкин - Я поднимаю свой бокал 04. В.Меладзе и С.Павлиашвили - Чита Гурита из к.ф. Мимино 05. С.Ротару - Жизнь моя-моя любовь 06. Л.Агутин, А.Варум и хор Пятницкого - Хоп хэй лала-лэй 07. О.Газманов, Золотое кольцо - Выйду на улицу 08. Витас - Опера-2 09. ВИА Весёлые ребята - Не волнуйтесь, тётя 10. Л.Долина - Погода в доме 11. Л.Вайкуле - Кухарка 12. М.Боярский и гр. Премьер-министр - Песенка мушкетёров 13. К.Орбакайте - Рио-де-жанейро 14. Валерия - Синий, синий иней 15. В.Леонтьев - Каждый хочет любить 16. HI-Fi - Не дано
01. А.Пугачева - Голубка 02. Н.Носков - Полёт на дельтаплане 03. Ф.Киркоров - Livin la vida loca 04. Д.Маликов - Dancing Queen 05. Л.Вайкуле - Эй, моряк 06. В.Меладзе - Свадьба 07. Т.Буланова - Padam, Padam 08. А.Буйнов - Let my people go 09. М.Леонидов - Blue suede shoes 10. Мумий тролль - Twist and shout 11. Валерия - Город детства 12. Л.Долина - Iwill always love you 13. В.Леонтьев - Une vie d`amore 14. Л.Агутин - Шаланды 15. Н.Фоменко - Белеет мой парус 16. В.Кузьмин - Королева красоты 17. гр. Иванушки int. - Последняя электричка 18. Н.Королёва и А.Цекало - Ты ж мене пидманула 19. О.Газманов и Лолита - Феличита 20. Л.Гурченко - Хочешь 21. А.Варум - I wanna be loved by you
Пожалуйста, не забывайте оценивать релиз!
Если хотите сказать «Спасибо» жмите на«+»в моём ПРОФИЛЕ