Стаж: 12 лет 1 месяц 17 дней
VA Ретро наших душ vol.3 Формат: MP3, tracks, 192-320kbps Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Popmusic Продолжительность: 14:34:15 Описание:
01. Эмиль Горовец - Путники в ночи 02. Эдуард Хиль - А туман на луга ложится 03. Сергей Захаров - Вы молоды, но... 04. ВИА Норок - Два манекена 05. Валентина Толкунова - Радуга 06. Клавдия Шульженко - Где же ты, мой сад 07. Ирина Бржевская - Солнце в окне 08. Сергей Захаров - Случай 09. Валентина Толкунова - Сорок пять 10. Тамара Миансарова - Пламя осени 11. Поющие гитары - Цыганочка 12. Светлана Резанова - Дорогой длинною 13. Е.Мартынов - Предюдия (оркестр) 14. Майя Кристалинская - Довоенное танго 15. Бюль-Бюль-Оглы - Потому, что ты любишь 16. Ретро - Пьеса из кф Цыган 17. Лариса Мондрус - Моя счастливая пора 18. Петр Лещенко - Синяя рапсодия 19. Л.Сенчина и Э.Хиль - Я шагаю по Москве 20. Ренат Ибрагимов - Москва - Париж
01. Тамара Миансарова - Дождь 02. Ренат Ибрагимов - Шагает солнце по бульварам 03. Валентина Толкунова - Серебрянные свадьбы 04. Цветы - Музыкант 05. Л.Утесов - Если любишь, найди 06. Сергей Захаров - Серая тройка 07. Эмиль Горовец - Алло, Долли 08. Валентина Толкунова - Диалог у новогодней елки 09. Мария Пахоменко - Журавушка 10. Мария Лукач - Я шаги твои слышу 11. Бит кватрет Секрет - Мама 12. Светлана Резанова - Как странно 13. Н.Рыбников - Когда весна придет не знаю 14. Мария Кодряну - Я тоскую по твоим глазам 15. П.Лещенко - Моя марусечка 16. Николай Сличенко - Я Вас любил 17. Петр Лещенко - Играй, цыган 18. Эдуард Хиль - А где родились 19. Полад Бюль-Бюль-Оглы - Волшебная ниточка 20. Марк Бернес - Все еще впереди
01. Вадим Мулерман - Гуцулочка 02. ВИА Верасы - Любишь - не любишь 03. Водограй - Вишневый рассвет 04. ВИА Орфей - Напишите, что хорошего 05. А.Альябьев - Соловей 06. Лада Дэнс - Тёмная лошадка 07. Владимир Трошин - Берёзы 08. Алла Баянова - Палзо было влюблятся 09. Е.Мартынов - Мамины глаза 10. Глеб Романов - Есть одна хорошая песня у соловушки 11. Гелена Великанова - Воспоминание 12. Кристалинская Майя - Ночные вокзалы 13. Лариса Мондрус- Мне б родиться мальчишкой 14. Лили Иванова - Море молодости 15. Валерий Ободзинский - Ты мне встретишься 16. Вокальный квартет Аккорд - Песня об Одиссее 17. Ирина Бржевская - Девушка с характером 18. Геннадий Белов - Хороший ты парень, Наташка 19. Анна Герман- Последняя встреча 20. Клавдия Шульженко - Давай закурим
01. Акварели - Сенокос 02. Самоцветы - Все, что есть у меня 03. Анна Герман - Когда цвели сады 04. П.Лещенко - Я б так хотел любить 05. ВИА Верасы - Цветные сны 06. Валерий Ободзинский - Играй орган 07. Владимир Трошин - Ты не печалься 08. М.Михайлов - Из- за острова на стрежень 09. Аида Ведищева - Песенка вполголоса. 10. Retro-Band - Слишком поздно 11. Весёлые Ребята - Ни минуты покоя 12. Вокальный квартет Аккорд - Грустиночка 13. А. Бабаджанян - Чем я нехорош 14. Е.Семенова и В.Малежик - Первая любовь 15. Анна Герман - Случайность 16. Retro-Band - Что я сказал. 17. А.Пугачева - Три счастливых дня 18. В.Ободзинский - Моя мелодия 19. Бриллиантовая Рука - Лето Прошло 20. Л.Лещенко - Соловьинная роща
01. Вокальный квартет Аккорд - Генералы песчаных карьеров 02. Мария Кодряну - Рудэ-папарудэ 03. Мария Лукач - Татьянин день 04. Большой детский хор и Дима Машин - Лучше слова в мире нет 05. Глеб Романов - Домино (на немецком и русском языках) 06. Геннадий Белов - Звездная песня неба 07. Евгений Мартынов - Повезло 08. П. Михайлов - Утомлённое солнце 09. Герман Анна - Давняя игра 10. Давид Тухманов - София Ротару - В доме моём 11. Кристалинская Майя - Тропена Когийре 12. Петр Лещенко - Уйди 13. Николай Сличенко - Лошадка 14. Гелена Великанова - Ой,ты, рожь 15. Марк Бернес - Тучи над городом встали 16. Ирина Бржевская - Одуванчик 17. Лариса Мондрус - Возвращайтесь, журавли. 18. Мария Пахоменко - Когда смеются львы 19. Нина Бродская - Уравнение с одним неизвестным 20. Клавдия Шульженко - Песня московских студентов
01. Поющие гитары - Песня это главное, друзья 02. Тамара Миансарова - Ты придешь 03. Эмиль Горовец - Я шагаю по Москве 04. Сергей Захаров - Ноктюрн 05. А.Вески и А. Макарский - Спасибо тебе 06. Эдуард Хиль - Колыбельная с четырьмя дождями 07. Эдита Пьеха - Белые ночи 08. Светлана Резанова - Белый танец 09. Ренат Ибрагимов - Будь со мной 10. Цветы - После дождя 11. Олег Даль - И солнце всходило 12. Ретро-бэнд 'Граммофон - Признайся мне 13. ВИА Норок - Скажи зачем и почему 14. Полад Бюль-Бюль Оглы - Песня на башне (Как жили мы борясь...) из кф Не бойся я с тобой 15. Э.Хиль - Как провожают пароходы 16. Валентина Толкунова - Если б не было войны 17. Эдуард Хиль - Круги на воде 18. В.Толкунова и Л.Лещенко - Ночной звонок 19. Майя Кристалинская - Не спеши 20. Муслим Магомаев - Мелодия
01. Акварели - Потеряешь – я найду 02. О.Анофриев - Песня о друге 03. Анна Герман - Белая черёмуха 04. Старинный русский романс - Очи чёрные 05. Retro-Band - Не надо вспоминать 06. Retro-Band - Диксиленд 07. Алла Баянова - Умирали цветы 08. Старинный русский романс - Гори, гори, моя звезда 09. Аида Ведищева - Чет или нечет 10. И.Понаровская и Е.Чернышев - Однажды 11. Ю.Аньонов - Не забывай 12. А.Варламов - На заре ты её не буди 13. Л.Гурченко и А.Миронов - Старый граммофон 14. Полад Бюль-Бюль Оглы - Увезу тебя я в тундру 15. М.Боярский - Листья жгут 16. В.Ободзинский - Маленькая колдунья 17. Песняры - Маруся 18. Сябры - Живая вода 19. Э.Пьеха - Город детства 20. М.Бернес - Я люблю тебя жизнь
01. Валерий Ободзинский - Карнавал 02. ВИА Верасы - Наша дискотека 03. Веселые ребята - Розовые розы. 04. Владимир Трошин - Старая пластинка 05. Вокальный квартет Аккорд - Эхо 06. В. Канделаки - Песня сапожника 07. Ренат Ибрагимов - Мелодия 08. И.Шмелев - Звездочка 09. ВИА под упр. Кажлаева - Желтые листья 10. Нина Бродская - Выходной 11. Эдита Пьеха - Я счастье несу 12. Эмиль Горовец - Тень и свет 13. Полад Бюль-Бюль-Оглы - Песню девушкам дарю 14. В.Макаров - За туманом 15. Светлана Резанова - Дружба 16. Тамара Миансарова - Это было (Я не обижаюсь) 17. Петр Лещенко - Когда зажгутся фонари 18. Ретро-бэнд 'Граммофон' - Дядя Эля 19. Эдуард Хиль - Как хочется жить на земле 20. Сергей Захаров - Влюбленный цветочек
01. П.Лещенко - Стаканчики граненые 02. Эдита Пьеха - Придёт и к вам любовь 03. Старинный русский романс - В лунном сияньи 04. ВИА Норок - Где то на Земле 05. Л.Сенчина и Э.Хиль - Шутка 06. Акварели - Опять весна 07. Мария Кодряну - Хочу весны 08. Retro-Band - Взляну на тебя 09. Эмиль Горовец - Ты только ты 10. В.Козин - Снова пою 11. А.Райхельсон - Романс 12. Мария Лукач - Мое богатство 13. Инструментальная пьеса из кф Песня о друге 14. Эдуард Хиль - Только раз 15. Николай Сличенко - Ручеек 16. Алла Баянова - Всегда и везде за тобою 17. Мария Пахоменко - Песня о первой любви 18. Марк Бернес - Мы в этом сами виноваты 19. Песни Арно Бабаджаняна - Мечта 20. Песняры - Беловежская пуща
01. Мария Пахоменко - Если это любовь 02. Глеб Романов - В аллеях заглохшего сада 03. М.Боярский и Л.Гурченко - Мама первое слово 04. Ирина Бржевская - Мимозы 05. Марк Бернес - Хотят ли русские войны 06. Вокальный квартет Аккорд - Пешеход 07. Гелена Великанова - Эй, рулатэ 08. Весёлые Ребята - Ты ко мне не подходи 09. Петр Лещенко - Пой, цыган, плачь, цыган 10. Мария Кодряну - Поговори со мною, мама 11. Эдуард Хиль - Разрешите познакомиться 12. Валерий Ободзинский - Любовь возвратится к тебе 13. Е.Мартынов - Песня о моей любви 14. Герман Анна - За семью морями 15. ВИА Верасы - Люблю тебя 16. Клавдия Шульженко - Где же вы теперь, друзья-однополчане 17. Владимир Трошин - Над заливом 18. Геннадий Белов - Рассвет-чародей 19. Мария Лукач - Полночный поезд 20. Анна Герман - Колыбельная
01. Вероника Круглова - Голубая планета Земля 02. Изабелла Юрьева - Капризная, упрямая 03. Галина Ненашева - Метелица 04. Исаак Шварц - Не обещайте деве юной ('Звезда пленительного счастья') 05. Владимир Трошин - А на свете стоит жить 06. Вадим Мулерман - Песня северных друзей 07. Рашид Бейбутов - Песня первой любви 08. Валерий Ободзинский - Мелодия 09. Жан Татлян - Лучший город Земли 10. О.Зарубина и А. Серов - Круиз 11. Глеб Романов - Тишина 12. Ирина Бржевская - Я иду 13. Анна Гольдес - Не пробуждай воспоминаний 14. Кристалинская Майя - А мне не грустно 15. Е.Мартынов - У Есенина день рождения 16. Е.Камбурова - Песенка о молодом гусаре 17. Гелена Великанова - Сочи 18. Алла Баянова - Я тебе ничего не скажу 19. Геннадий Белов - Не сердись 20. Клавдия Шульженко - Петь для России
01. Нина Пантелеева - Песни рождаются сами 02. Радмила Караклаич - Тайна 03. Нина Дорда - Ягненок 04. Светлана Резанова - Если любишь ты 05. Муслим Магомаев - Загадай желание 06. Вахтанг Кикабидзе - Пожелание 07. Лили Иванова - Одна любовь 08. Мария Кодряну - У одиноких тополей 09. Ренат Ибрагимов - Верни мне музыку 10. Сергей Захаров - Книжный роман 11. Мария Лукач - Ожидание 12. Петр Лещенко - Ты едешь пьяная 13. Ретро-бэнд Граммофон - Тайна 14. В. Макаров - Помнишь мама 15. Полад Бюль-Бюль Оглы - Урок борьбы (Песня Сан Саныча) из кф Не бойся я с тобой 16. Нина Бродская - Дождь осенний 17. Лариса Мондус - Древние слова 18. Мария Пахоменко - Сладка ягода 19. Марк Бернес - Песенка моего друга 20. Николай Сличенко - Зазнобила
01. Ансамбль А.Полякова - Босса-нова 02. Retro-Band - Возврата нет 03. Алла Пугачева - Куда уходит детство 04. Ольга Воронец - Ромашки спрятались 05. Песняры - Березовый сок 06. Сябры - Глухаринная Зоря 07. Эдуард Хиль - Семёновна 08. Листья желтые над городом кружаться 09. Рашид Бейбутов - Песня первой любви 10. Изабелла Юрьева - Он уехал 11. ВИА Норок - Вот поет артист 12. Оркестр пу В. Клейнота - Совсем как на земле 13. Тамара Миансарова - Ты лучше всех 14. Эдита Пьеха - Песенка без слов 15. Алла Баянова - Играй гитара 16. Анна Герман - Колыбельная 17. Эмиль Горовец - Падает снег 18. Акварели - Татьянин день 19. Песни Булата Окуджавы - Песня (музыка И. Шварца) 20. Яков Скоморовский - Только для вас