Стаж: 12 лет 1 месяц 17 дней
VA - Фабрика звезд 1-7 - Сборник альбомов
Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2002-2007 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 11:51:16 Описание:
01. Круто ты попал - "Фабрика звёзд-1" 02. Спи - Юля Бужилова 03. Восьмое марта - Джем (Шериф Муса) 04. Понимаешь - Ира Тонева и Павел Артемьев 05. Не меланхолия - Маша Алалыкина 06. Не такие как я - Аня Куликова 07. Танцы - Миша Гребенщиков 08. Про любовь - "Фабрика звезд-1" 09. Чудеса - Маша Алалыкина 10. Про несчастную любовь - Лёша Кабанов 11. Сотни лет - Аня Куликова 12. Плакала берёза - "Корни" 13. Что-то ещё - Паша Артемьев 14. Мы уйдём - Миша Гребенщиков 15. Любовь нельзя купить - Саша Савельева 16. Ты узнаешь её - "Корни" 17. Колыбельная волкам - Юля Бужилова 18. Море зовёт - "Фабрика звезд-1" 19. Я теряю корни - "Корни" 20. Конь - "Фабрика звёзд-1" и "Любэ"
01. Шоколадный заяц - Пьер Нарцисс 02. Когда я стану кошкой - Мария Ржевская 03. Тай - Дмитрий Прасковьин 04. Вова-чума - Ираклий Пирцхалава 05. Зажигай солнце - Кристиан Лейних 06. Шейк - Алексей Семенов 07. Высоко - Юлия Савичева 08. Стоп, ничья - Елена Терлеева 09. Кредитная история - Дмитрий Прасковьин 10. Лондон-Париж - Ираклий Пирцхалава 11. Если ты рядом - Дмитрий Асташенок 12. Хочу - Алексей Семенов 13. Квартет - Елена Терлеева, Елена Темникова, Мария Ржевская, Полина Гагарина 14. Зачем я ждала тебя - Мария Ржевская 15. Акунаматата - Пьер Нарцисс 16. Отпусти - Марианна Белецкая 17. Нам нам - Елена Терлеева 18. Беги - Елена Темникова 19. Гимн - "Фабрика звёзд-2"
01. Котенок - Никита Малинин 02. Для всех я умерла - "Тутси" 03. Меняю - Ира Ортман 04. Мир который подарил тебя - Саша Киреев 05. Птица - Юля Михальчик 06. Слова - Света Светикова 07. Небо - Руслан Курик 08. Зря - Ира Ортман 09. Ревнуя и любя - Саша Киреев 10. Не вдвоем - Света Светикова 11. Без пятнадцати восемь - Олег Добрынин 12. Вернись - Леся Ярославвская 13. Апрель - Руслан Курик 14. Время - Саша Киреев и Юля Михальчик 15. Ты позвони мне - Соня и Владимир Кузьмины 16. Саша и Маша - "Фабрика звезд-3"
01. Ты для меня одна - Ратмир Шишков 02. Поцелуй меня - Юрий Титов 03. Новые люди - "Банда" 04. Ниже ростом - Антон Зацепин 05. Пузырьки лимонада - Ксения Ларина 06. Ты придёшь - Доминик Джокер 07. Мне нужен один ты - Настя Кочеткова и Тимоти 08. Там - Антон Поль 09. Кому какое дело - Надежда Игошина 10. Теряю контроль - Наташа Полянская 11. Как жаль - Настя Кочеткова 12. Одна звезда - Стас Пьеха 13. О нем - Ира Дубцова 14. Не обещал - Евгения Волконская 15. Сердце скажи - Иван Бреусов 16. Где же ты - Алекса (Александра Чвикова) 17. Ты грустишь - Стас Пьеха и Валерия 18. Я живу тобой - Алекса 19. Плачут небеса - Тимоти 20. Книжки о любви - Антон Зацепин 21. Дотронься - Ксения Ларина 22. Широка река - Антон Зацепин и Надежда Кадышева 23. Понарошку - Юрий Титов 24. Я люблю тебя до слез - Евгения Волконская и Сергей Мазаев 25. Не любишь - Ратмир Шишков 26. Ты-это я - Ксения Ларина и Мария Ржевская 27. Расстование - Стас Пьеха и Валерия 28. Две звезды - Юра Титов, Вика Богославская, Леонид Агутин, Анжелика Варум 29. Белая мечта - Стас Пьеха, Тимоти, Юлия Николаева 30. Грустные глаза - Евгения Волконская 31. Лунная тропа - Алекса (Александра Чвикова) 32. Россия-чемпионка - "Фабрика звезд-4"
01. Бог тебя выдумал - Руслан Масюков, Наталья Подольская и "Непара" 02. Моя любовь - Андрей Шумский 03. Ищу тебя - Михаил Веселов и Лариса Долина 04. По маленькой - Елена Кукарская 05. Поздно - Наталья Подольская 06. Лейла - Вика Дайнеко 07. Ждать и петь - Константин Легостаев и "Гости из будущего" 08. Я сделаю все - Саша Балакирева 09. Я отрываюсь от земли - Лена Кауфман 10. Нет тебя - Юлианна Караулова и Руслан Масюков 11. Сердце - Дарья Клюшникова 12. Я джокер кину на стол - Дарья Клюшникова, Аксинья Вержак, Юлианна Караулова 13. Любовь - Наталья Подольская, Лерика Голубева, Ирсэн Кудикова, Пьер Нарцисс 14. Прости Меня - Ирсон Кудикова 15. Она - Лерика Голубева 16. Время - Юлианна Караулоа и Иракли 17. Точка - Аксинья Вержак 18. Черный бумер - Елена Кукарская и Серега 19. Дождь - Юлианна Караулова 20. Как мы любили - Ирсон Кудикова и Александр Малинин 21. Под одним одеялом - Константин Легостаев 22. Но кого - Майк Мироненко 23. О ней - Мигель (Сергей Шестеперов) 24. Ты буди меня - Михаил Веселов и Кристина Орбакайте 25. Одна - Наталья Подольская 26. Аривидерчи, малышка - Руслан Масюков 27. Обрученная с ветром - Саша Балакирева 28. День рождения - Аксинья Вержак и "Чай вдвоем" 29. Актриса по жизни - Ирсон Кудикова и "Моральный кодекс" 30. Пара парней - Лерика Нолубева 31. Мы не на войне - Андрей Шумский 32. Я буду лучше - Вика Дайнеко 33. Если ты уйдешь сейчас - Майк Мироненко 34. Только такую - Мигель (Сергей Шестеперов) 35. Я люблю - Константин Легостаев 36. Михаил Веселов - Моя вина 37. Любовь которой больше нет - Наталья Подольская и Авраам Руссо 38. Прости - Руслан Масюков 39. Плохая - Майк Мироненко 40. Песня настоящего фаната Kylie Minogue - Мигель (Сергей Шестеперов) 41. Мани - Лерика Голубева и "Отпетые мошенники" 42. Время романтиков - Саша Балакирева и Андрей Губин 43. Целься - Руслан Масюков 44. Перелей вода - Родион Заболотский и Валерия 45. Я попала в сети - Юлианна Караулова 46. Это ты объявила войну - Майк Мироненко и Корни 47. Нелюбимая - Руслан Масюков, Майк Мироненко и "А-Студио"
01. Я служу России - Алексей Хворостян 02. Стань моей - Арсений Бородин 03. Чужая невеста - Алексей Корзин 04. Пингвин-колбасер - Денис Петров 05. Романс - Прохор Шаляпин 06. Прости за все - Дима Колдун 07. Я уже не та - Настя Шевченко 08. Последний звонок - Арсений Бородин 09. Я и ты - Роман Архипов 10. Я так тебя люблю - Юля Лысенко 11. Для тебя - Денис Петров 12. Зови меня - Саша Гуркова 13. Сердце-магнит - Согдиана Федоринская 14. Единственный - Зара 15. Между мною и тобою - Прохор Шаляпин и Елена Терлеева 16. Се ля ви - Мила Куликова 17. Всё не пройдет - Вика Колесникова 18. Астрология - Саша Гуркова 19. Подожди - Согдиана Федоринская 20. Семь печальных нот - Ольга Воронина
01. Сохрани меня - "Инь-Ян" 02. Нет, нет, нет - "БиС" 03. Все за тебя - Анастасия Приходько 04. Ярким пламенем - Марк Тишман 05. Я люблю себя - Корнелия Манго 06. Если бы ты знала - Артем Иванов 07. Так не должно быть - Таня Богачева 08. Тая - Юлия Паршута 09. Плюс и минус - Сергей Ашихмин 10. Лучшему другу - Дакота (Маргарита Герасимович) 11. Ближе - Всеволод Соколовский 12. Живой цветок - Дмитрий Бикбаев 13. Красавицы могут все - Наталья Тумшевиц 14. Не половинка - Анна Колодко 15. Друга нет - Екатерина Цыпина 16. Пять цветов - Марк Тишман 17. Две половины - Корнелия Манго 18. Одна - Дакота (Маргарита Герасимович) 19. Шоу-бизнес - Наталья Тумшевиц 20. Студент - "Фабрика Звезд-7" 21. Необласканный - Георгий Иващенко 22. Когда заходит солнце - Алексей Светлов 23. Лимбо - Фил Янг 24. Спички - Дакота (Маргарита Герасимович) 25. Полынь-трава - "Инь-Ян" 26. Я стану твоим ангелом - Марк Тишман 27. Кто ты - Корнелия Манго 28. Я все знала - Дакота (Маргарита Герасимович) 29. Поп-корн - Всеволод Соколовский 30. Не молчи - Дмитрий Бикбаев 31. Мне оно не нравится - Георгий Иващенко 32. Все мине - Артем Иванов 33. Вера - Анастасия Приходько 34. Черная кошка - Сергей Ашихмин 35. Наш танец - Марк Тишман и Корнелия 36. I wanna be loved by you - Таня Богачева, Наталья Тумшевиц, Юлия Паршута 37. Невесомо - Таня Богачева 38. По встречной - Артем Иванов 39. Три зимы - Анастасия Приходько 40. Круто ты попал (Live) - "Фабрика звезд-7"