Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Barbra Streisand - The Essential Barbra Streisand Формат: MP3, tracks, 192kbps Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Pop Продолжительность: 02:32:44 Описание:
CD 1
1. A Sleepin' Bee 2. Cry Me A River 3. Happy Days Are Here Again 4. Have I Stayed Too Long At The Fair 5. Lover, Come Back To Me 6. People 7. My Man 8. Second Hand Rose 9. He Touched Me 10. Don't Rain On My Parade 11. On A Clear Day You Can See Forever 12. Stoney End 13. Since I Fell For You 14. What Are You Doing The Rest Of Your Life 15. The Way We Were 16. All In Love Is Fair 17. Lazy Afternoon 18. Evergreen 19. My Heart Belongs To Me 20. You Don't Bring Me Flowers (с Нилом Даймондом) 21. The Main Event/Fight 22. No More Tears (Enough Is Enough) (с Донной Саммер)
CD 2
1. Woman In Love 2. Guilty (с Барри Гиббом) 3. Comin' In And Out Of Your Life 4. Memory 5. Papa, Can You Hear Me? 6. A Piece Of Sky 7. Putting It Together 8. Not While I'm Around 9. Send In The Clowns 10. Somewhere 11. All I Ask Of You 12. Children Will Listen 13. As If We Never Said Goodbye 14. I Finally Found Someone (с Брайаном Адамсом) 15. Tell Him (с Селин Дион) 16. I've Dreamed Of You 17. Someday My Prince Will Come (бонус) 18. You'll Never Walk Alone (бонус)
Доп. информация: «The Essential Barbra Streisand» - 58-ый альбом Барбры Стрейзанд.
Весь альбом включает в себя 40 композиций, которые представлены в хронологическом порядке на двух дисках. Повествование начнется с 1963 года, когда вышел первый альбом певицы, и закончится несколькими последними её работами, такими как «You'll Never Walk Alone» и «Some Day My Prince Will Come». В первый диск вошли работы певицы 60-х и 70-х годов, в то время как второй охватил более поздний период творчества Барбры - 80-е и 90-е года.
Коллекция также предусматривает песни, записанные певицей в дуэте с различными музыкантами нашего времени, среди которых Нил Даймонд, Донна Саммер, Селин Дион и Брайан Адамс.