• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Леонид Агутин - Время последних романтиков [2012, Pop, MP3] / Pop / Eurodance / Disco - скачать торрент

Список форумов » Музыка » Поп музыка » Отечественная поп музыка » Отечественные альбомы

Торрент файл
image001 Добавлен: 17 окт 2013
Размер: 274.5 МБ
Сидеров: 19
Личеров: 5

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
Леонид Агутин - Время последних романтиков
Формат: MP3, tracks, 320kbps
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 00:48:10
Описание:

01. Время последних романтиков
02. Как не думать о тебе (дуэт с Анжеликой Варум)
03. Всё ещё вернётся
04. Ты не знаешь
05. Бедная Марта
06. Бумажный змей
07. Что есть любовь
08. Я уезжаю (дуэт с Валерием Сюткиным)
09. Быть частью твоего (квартет с А. Варум, Н. Подольской и В. Пресняковым)
10. Не позволь мне погибнуть
11. Havana
12. Все однажды кончится

Доп. информация:

Леонид Агутин выпустил долгожданный сольный альбом «Время последних романтиков». Это девятая по счету сольная пластинка певца, начиная с 1994 года. Леонид Агутин, которого и самого нередко в прессе величают «последним романтиком», написал, как обычно музыку и стихи к песням. В диск включено два уже известных и полюбившихся слушателям дуэта с Анжеликой Варум «Как не думать о тебе» и «Быть частью твоего». Помимо этого альбом украсила композиция «Не позволь мне погибнуть», ставшая саундтреком к фильму «Брестская крепость». Совпадение это или нет, но для новой пластинки Леонид Агутин изменил свой имидж – коротко подстригся. Во всем остальном он по-прежнему себе верен – интересной, качественной музыке, добротным стихам, вдохновению и профессионализму – все это есть в его новом альбоме «Время последних романтиков».

[ 1 сообщение ]