• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Севара & Эльф - Так Легко [2010, Pop, MP3] / Pop / Eurodance / Disco - скачать торрент

Список форумов » Музыка » Поп музыка » Отечественная поп музыка » Отечественные альбомы

Торрент файл
image001 Добавлен: 17 окт 2013
Размер: 97.88 МБ
Сидеров: 8
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
Севара & Эльф - Так Легко
Формат: MP3, tracks, 320kbps
Год выпуска: 2010
Страна: Узбекистан
Жанр: Pop
Продолжительность: 00:42:31
Трэклист:
1. А он не пришел Видео
2. Я устала
3. Мы приходим
4. Гори
5. Герой
6. Так легко Видео
7. За дождем Видео
8. Доброй ночи
9. Полюби меня
10. Я люблю тебя
11. Новый шелковый путь

Альбом Севара и Эльф Так легко – первая русскоязычная пластинка получившей мировое признание певицы из Ташкента Севары Назархан, исполняющей народные узбекские песни, осовремененные электроникой.
Альбом Так легко выпущен певицей на лейбле Gala Records под именем Севара & Эльф. «Я давно мечтала записать альбом на русском, и теперь, когда появилась возможность и время сделать это, я безумно рада!», – говорит Севара Назархан. Продюсером пластинки выступил Бруно Эллингэм, а запись ее проходила в Лондоне, Ташкенте, Москве и Нью-Йорке.
Слова песни «Новый шелковый путь» по просьбе Севары написал Борис Гребенщиков, с которым ей случалось петь дуэтом. Так же появились и другие композиции альбома Севара и Эльф Так легко: тексты певица брала у друзей, среди которых Вадим Степанцов («Бахыт Компот»), Артур Байдо, Катерина Файн и Карен Кавалерян, музыку писала сама. Исключение составляют открывающая альбом «А он не пришел», полностью принадлежащая Сергею Михалку («Ляпис Трубецкой»), и баллада «Доброй ночи», для которой использованы стихи Иосифа Бродского.

Не забывайте нажимать:

[ 1 сообщение ]