Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Валерий Ярушин - День и ночь Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 00:45:24 Трэклист: 01 - Иволга 02 - Гуси-лебеди 03 - Дуралей 04 - Любимая 05 - На ветру [Сельский фокстрот] 06 - Кукушка-подружка 07 - Признание 08 - Одноклассники 09 - Курочка Ряба и Фаберже [Диксиленд] 10 - Весело было нам 11 - День и ночь 12 - Eleonor Rigby (bonus) 13 - Here,There & Everywhere (bonus) 14 - Oh ! Darling (bonus) 15 - Something (bonus)
ПРИВЕТ, ЗНАКОМЫЙ И НЕЗНАКОМЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ! Мой новый альбом продолжает контрасты предыдущих: на этот раз от сельского фокстрота до песен "Битлз". Во первых, я не равнодушен к оригинальным текстам. Поэтому не заморачиваюсь насчёт стилей. Здесь и детская песенка "Дуралей", и симфо-рок "Признание". Композицию "Курочка Ряба ..." хотелось бы посвятить "Уральскому диксиленду", с которым у меня связаны творческие воспоминания по работе в челябинской филармонии. А во-вторых: музыку моих Великих Учетелей, ливерпульской четвёрки, которую мы уже шестой год исполняем на родине "Битлз" в Англии, предлагаем вашему вниманию с дочерью Алёной. Их классические композиции явились прообразом моих музыкальных фантазий в фолк-роке легендарной группы "Ариэль". ВАЛЕРИЙ ЯРУШИН