Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
Ольга Орловa - The Best
Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 00:45:06 Треклист:
01 Ангел 02 Если ты меня ждешь 03 Если ты меня ждешь (Slim Line Remiks) 04 Фиалка 05 Где тебя найти Феат (дуэт с Андреем Губиным) 06 История одной любви 07 Я буду петь 08 Я буду петь(Remiks) 09 Я всегда с тобой Феат (дуэт с Андреем Губиным) 10 Кап кап 11 Ладони 12 Лист
Ольга Орловa Родилась 13 ноября 1977 г. в Москве. Орлова, начинала свою вокальную карьеру в девичьей группе «Блестящие» с песней «Там, только там». Она была не только основной вокалисткой, ядром группы, но и создателем песен. На ее стихи написаны такие хиты как: «Где же ты, где?», «Чао, бамбина» и многие другие. Эти композиции принесли девушкам всенародную любовь и звание девичьего коллектива № 1. Но несмотря на все это, на пике популярности Оля решила уйти из группы и заняться сольным пением. Вначале она намеревалась выступать одна, но затем передумала. Был проведен некий конкурс, и из большого количества поюще-танцующих девушек Ольга выбрала Оксану и Марину.
Если хотите сказать «Спасибо» жмите на«+»в моем ПРОФИЛЕ