Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
THE GLOBAL ASSAULT!!!!
Страна:Skateboard City Жанр:Skateboarding Продолжительность:00:38:51 Год выпуска:2006 Перевод:Не требуется В ролях:Mark Appleyard,Chris Cole,Jamie Thomas,Ryan Sheckler,Colt Cannon,Ronnie Creager,Cory Shepherd,Paul Machnau,Greg Lutzka,Matt Mumford,Chead Bartie,Geoff Rowley,Eric Koston,& Nyjah Huston Описание:Будущее скейтбординга опять обставило всех на соревнованиях Global Assault в Мельбурне. Первое место занял 16-летний Райан Шеклер (Ryan Sheckler), который шокировал практически всех зрителей на стадионе Rod Laver своими безошибочными попытками забрав себе домой приз в 30 тысяч долларов. "Я чувствую себя прекрасно, я не знаю ожидал ли я победы, но вот кататься настолько хорошо как умею я ожидал, и вот вроде все неплохо закончилось" - говорит Райан. Второе место досталось юному растаману 11-летнему Найджу Хъюстону (Nyjah Huston) из Флориды, а Рик МакКранк (Rick McCrank) приземлился на третьем. Что же о самих соревнованиях Globe Assault, то они впервые проходили отдельно от международного World Cup Skateboarding, как самостоятельное мероприятие с новым форматом, более открытым и сфокусированым на скейтбординге, без очков и времени. "Мне понравился новый формат, у всех был шанс кататься действительно хорошо, даже не приземляя трюки с первого раза" - говорит Райан. Да уж, теперь с уверенностью можно сказать, что эпоха бразильского нашествия на мировые контесты закончилась, теперь здесь заправляют молодые отроки. Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:DivX Аудио кодек:MP3 Видео:512x384 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~ Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
ПРОСьБА:ОСТАВАЙТЕСь НА РАЗДАЧЕ ПОКА НЕ РАЗДАЛИ 1,5 ИЛИ БОЛШЕ