Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Формула 1, сезон 2011 / официальные клипы этапов и сезона / клипы сезона от BBC и RTL / квалификационный круг в режиме on board / 720р Перевод: не требуется, cубтитры: отсутствуют Страна: весь мир Режиссер: FIA, BBC, RTL Вид спорта: автоспорт Продолжительность: 01:39:44 Год выпуска: 2011-2012 Описание:профессиональные видеоклипы по каждой из гонок сезона 2011 и квалификационное видео с каждой трассы в режиме ONBOARD. Спасибо огромное:romchik.izh-planeta5 и korki2003, материалы которых были использованы при подготовке релиза.
Австралия Rooster - Good To Be Here Малайзия Red Hot Chili Peppers - Higher Ground Китай Bullet For My Valentine - The Last Fight Турция You Me at Six - The Consequence Испания We Are The Ocean - Lucky Ones Монако Fall Out Boy - I Don't Care Канада Trailerhead - Trial of the Archangel, Broken Mirrors - Rise Against Европа We Are The Ocean - What It Feels Like Великобритания Cinderella - If You Don’t Like It Германия Rise Against-Wait For Me Венгрия We Are The Ocean - Waiting Бельгия Nero - Promises Италия New Device - On Fire Сингапур Dj Fresh feat. Sian Evans - Louder Япония New Device - You've got it Comin' Корея Kasabian - Days Are Forgotten Индия You Me At Six ft. Oli Sykes - Bite my Tongue Абу-Даби Plan B - Stay Too Long Бразилия Shinedown - Diamond Eyes Обзорный клип сезона: Chase & Status, Sub Focus, Takura – Flashing Lights DJ Fresh - Louder Nero - Me & You (Dirtyphonics Remix)