Стаж: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Goldberg Who's Next / WCW/nWo - Goldberg: Who's Next? Страна: USA
Жанр: Wrestling
Продолжительность: 55 minutes
Год выпуска: 1999
Перевод: Не требуется
В ролях: WCW Superstar
Описание: За десять лет, что я наблюдал профессиональную борьбу, я всегда был большим поклонником Международной федерации рестлинга. Однако, был один парень, который заставил меня смотреть WCW Nitro, и это было Голдберг. Голдберг был моим любимым борцом с тех пор, как он дебютировал в сентябре 1997. Он, возможно, не наиболее технический борец всего времени, но его сила и енергия непревзойденны. Он был первым борцом, который стал настолько популярным, благодаря тому, что он сделал на ринге. Возможно самая удивительная вещь о Голдберге, факт, что он стал самым популярным человеком в рестлинге меньше чем за год, накапливающий рекорд побед/поражений 176-0.
С тех пор, как Голдберг дебютировал в Международной федерации рестлинга в марте 2003, Международная федерация рестлинга не выпустили видео или DVD о нем. Он захватил сердца большого количества поклонников Международной федерации рестлинга, но некоторые не знают историю позади Голдберга, или как он стал такой огромной звездой. Если Вы были поклонником Голдберга в WCW, или Вы только начали любить его в Международной федерации рестлинга, это видео - необходимо смотреть. Шаг за шагом вы пройдете через карьеру Голдберга от его дебюта в WCW, до его победы за титул над Халком Хоганом.
В целом, это видео очень хорошо сделано, и чрезвычайно информативо. Он продолжает быть одним из любимых фанатами документальных фильмов о рестлерах. Если Вы - поклонник Голдберга, этот фильм для вас.
Твердые 5 звезд...
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 1150Kbps