Стаж: 11 лет 8 месяцев 16 дней
Николай Валуев - Жан-Франсуа Бержерон Страна: Германия - Ольденбург Жанр: Профессиональный Бокс Продолжительность: 1:01:09 Год выпуска: 2007 Перевод:Немецкий В ролях: Николай Валуев (Россия) Жан-Франсуа Бержерон (Канада) Описание: После поражения, нанесенного 14 апреля этого года Русланом Чагаевым в Штутгарте и потери чемпионского титула по версии WBA, на ринге один из ярчайших российских боксеров, экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 34-х летний петербуржец Николай Валуев. Его соперник канадский боксер, занимающий 13-е место в рейтинге Всемирной Боксерской Ассоциации, действующий обладатель пояса NABA в супертяжелом весе, Жан-Франсуа Бержерон. По оценкам спортивных обозревателей, у канадца против Николая Валуева нет практически никаких шансов, однако российский боксер относится к поединку с большой серьезностью. Доп. информация: Я сделал выводы из поражения от Чагаева и полностью изменил свою жизнь. У меня новый тренер, Александр Зимин, мы внесли коррективы в распорядок дня, тренировки. У меня есть только одна цель вернуть назад мой чемпионский пояс WBA. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1023 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg