Стаж: 11 лет 8 месяцев 11 дней
WBO Light Welterweight Championship / Mike Alvarado vs Ruslan Provodnikov / Майк Альварадо - Руслан Проводников
Формат: HDTV, TS, H.264, MP2
Страна: США
Участники: Майк Альварадо - Руслан Проводников
Вид спорта: Бокс
Продолжительность: 00:48:17
Дата эфира: 19.10.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Владимир Гендлин (Старший)
Описание: США, Денвер, Фёст Банк Центр.
29-летний российский боксер Руслан Проводников встретился с чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе 33-летним американцем Майком Альварадо.
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летний американец Тимоти Брэдли высказал свое мнение о поединке между временным чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе 32-летним американцем Майком Альварадо и 29-летним российским боксером Русланом Проводниковым. Брэдли встречался с Проводниковым в марте этого года, и победил решением судей, но этот бой стал тяжелейшим в карьере американца. «Ууууу! Вот это бой, вот что я скажу, Альварадо жесткий как гвоздь, и показал, что умеет боксировать. Ему нужно боксировать, чтобы победить этого парня, потому что у него есть удар. Это равный бой, но я выбираю Проводникова. Я думаю, он многому научился в бою со мной, и думаю, он будет больше работать по корпусу и внесет некоторые изменения. Я думаю, он устроит Альварадо ад».
Проводников - 63,4 кг (139,8 фунтов) Альварадо - в первой попытке 64 кг (141 фунт), второй - 63,4 кг (139,8 фунтов)