• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Бернард Хопкинс - Оскар де ла Хойа [2004, DVD5] - скачать торрент

Список форумов » Спорт » Остальные виды спорта » Бокс / Смешанные единоборства

Торрент файл
image001 Добавлен: 18 май 2014
Размер: 426.12 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 3

Наш Telegram-канал @film_nntt Статус: √ (Nickolas3434)
Автор
Freesty1er

СообщениеДобавлено: 18 май 2014 

Стаж: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Бернард Хопкинс - Оскар де ла Хойа

Продолжительность: 00:41:25
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: В Американской телевизионной сети HBO Pay-per-View (оплата за каждый просмотр) трансляция этого боя на одном телеэкране будет стоить до 45$. Организаторы боя гарантируют 10 млн. Хопкинсу и 30 млн. Де Ла Хойе.

Де Ла Хойя (37-3, 29 KO) - 8- кратный чемпион в 6 различных весовых категориях, обладатель пояса по категории WBO в среднем весе.

Его противника Бернарда Хопкинса (44-2-1, 1NC, 31KO) сейчас считают наиболее опасным боксером во всех весовых категориях, он обладатель чемпионских титулов
по версиям WBC, WBA, IBF.

Боб Арум, президент Top Rank Inc., сказал: "Моя компания раскручивала
несколько величайших и ярких событий в истории бокса. И сейчас она удостоена
великой чести представлять бой исторического масштаба двух будущих представителей боксерского "Зала Славы"

"Это больше, чем спорт, это больше, чем поединок, такое событие привлекает внимание миллионов людей во всем мире. Я считаю, что мой боксер Оскар Де Ла Хойя одержит победу несмотря ни на что", - сказал президент промоутерской
компании Golden Boy Enterprises Рихард Шефер.

"Это будет особенный вечер для фанов бокса. Бой Де Ла Хойя - Хопкинс является одним из самых легендарных в историческом масштабе", - сказал Марк Геффет, вице-президент HBO Pay-per-View

Де Ла Хойя, "Золотой мальчик" из Лос-Анджелеса, считается одним
из наиболее зрелищных бойцов на профессиональном ринге и его популярность выходит далеко за пределы бокса.
Он сказал: "Это наиболее значимый бой в моей жизни. Я говорю как король в среднем весе - Хопкинс очень и очень силен."

В возрасте 39 лет Хопкинс (44-2-1, 1NC, 31KO) является всеми признанным чемпионом мира в среднем весе и признан многими обозревателями как величайший боец в мире. Он выступает на профессиональном ринге более 15 лет, обладатель абсолютного рекорда по числу успешных защит
титула (18 раз) в средней весовой категории.
Качество: DVD5
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1300 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

[ 1 сообщение ]