Стаж: 12 лет 1 месяц 12 дней
by Lenin Год выпуска: 2007 Жанр: Sport Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Лекарство: Не требуется Платформа: SYMBIAN Системные требования: SYMBIAN 6,7,8 Описание:Игра супер всем советую!!! Особенности игры и возможности:1. Российская Премьер-Лига (Спартак М, Локомотив М, ЦСКА, Динамо М, Кубань, Рубин, Томь, Москва, Луч-Энергия, Спартак Нч, Сатурн, Зенит, Крылья Советов). 2. Обновленные составы в российской премьер лиги на дату 8.11.07. 3. Сборная России. 4. Сборная Голландии. 5. Обновленые составы на окончание 2006 года. 6. Команды Зюльте-Варегем, Слован Л, Маккаби Х. 7. Зимние транферы Российских команд. 8. Обновленные значки. Доп. информация: на моей N70 идет отлично, первые разы вылета но потом все хорошо, могут быть проблеммы со звуком, я выложил 2 версии одна зажатая в sis другая распакованая, тк у меня устанавливаться нехотела пришлось рапаковать на некотрых смартах нехватает оперативы для запуска игра переделана с оси гаги вообще на мощных смартах должна пойти [spoiler="Скриншоты"]