|

|
[ Сообщений: 288 ] |
|
| Торрент файл |
| Размер: 3.39 GB • Зарегистрирован: 2 года 3 месяца • Статус: √ Проверено |
|
| Скачан: 1265 раз • Желающих скачать: 1 • Поблагодарили: 196 раз |
|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Diman-L
|
|
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 591 Откуда: Н.НОВГОРОД > Ц.СОРМОВО Спасибок: 3282
|
|
k_sergey
у всех все нормально переустанови.
|
|
 |
|
|
|
Gemna
|
|
Стаж: 4 года Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород, Московский р-н
|
|
скажи где декодер лежит плииииииз.......
|
|
 |
|
|
|
Diman-L
|
|
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 591 Откуда: Н.НОВГОРОД > Ц.СОРМОВО Спасибок: 3282
|
|
Gemna вы что ребят!!! он лежит там же где мы мочим монстров...
|
|
 |
|
|
|
optima
|
|
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 6
|
ptitsa7777: ГДЕ ДОКУМЫ ДЛЯ ОСВЕДОМИТЕЛЯ ИСКАТЬ?ПОМОГИТЕ.... Я тоже не могу найти документы для осведомителя,видимо что то не то делали..... :ne_znayu:
|
|
 |
|
|
|
optima
|
|
|
[quote="Andr78"]Если встать спиной к бункеру а лицом к автобусу , то переход будет с правой стороны где то примерно посередине горы , у меня он появился только тогда когда я поднялся в гору около автобуса, а я никак не могу найти документы на армейских складах для осведомителя, может кто знает где? Сколько уже прошёл ни одного вылета не было,всё идёт ровно.[/quote] Ну как нашёл документы? Я вот везде излазил ,а найти не могу, может делал что то не так ??? 
|
|
 |
|
|
|
alfa12
|
|
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 7 Откуда: Н.Новгород
|
|
Народ кто дает лекарства для лесника?
|
|
 |
|
|
|
Gemna
|
|
Стаж: 4 года Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород, Московский р-н
|
|
К соломону как попасть если дверь закодирована?
|
|
 |
|
|
|
k000s
|
|
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 7
|
|
Вообще не могу найти 3-ий кейс на ЧАЭС 2 кто нашел подскажите......
|
|
 |
|
|
|
Andr78
|
|
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 33 Спасибок: 1
|
optima: Andr78: Если встать спиной к бункеру а лицом к автобусу , то переход будет с правой стороны где то примерно посередине горы , у меня он появился только тогда когда я поднялся в гору около автобуса, а я никак не могу найти документы на армейских складах для осведомителя, может кто знает где? Сколько уже прошёл ни одного вылета не было,всё идёт ровно. Ну как нашёл документы? Я вот везде излазил ,а найти не могу, может делал что то не так ???  Документы должны быть в сторожке , где ж/д тунель обвалившийся с аномалией , но их там почему то нет,так же не могу набрать 10 кпк , так что пожалуй с этой локации не выйдешь.
|
|
 |
|
|
|
optima
|
|
|
|
Документы на армейских складах я нашёл ,но не сразу пришлось переиграть уровень возможно из за того что убили Шурупа (вроде так называется ремонтник свободы) А нашёл я их где развалившаяся трансформаторная будка - под плитой
|
|
 |
|
|
|
serceed
|
|
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
|
дозиметр висит,а здоровье все равно убывает,и началось это не сразу,а уже гдето,после зачистки центра управления моналитом,как быть,чтоб здоровье привести в порядок?
|
|
 |
|
|
|
глобал52
|
|
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 18
|
|
люди помогите найти корень мандрагомы
|
|
 |
|
|
|
Diman-L
|
|
|
|
Он около балота под камнем.
|
|
 |
|
|
|
глобал52
|
|
|
|
где найти корень помогите
|
|
 |
|
|
|
Diman-L
|
|
|
|
глобал52 Он около балота под камнем.
|
|
 |
|
|
|
глобал52
|
|
|
|
спс нашол
Добавлено спустя 50 минут: помогите найти проход на янтарь с васильевым лосле пещеры
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 176
|
|
Если это в самом начале,то его искать не надо.Васильев сам туда побежит,правда это будет долго.Он тупит иногда страшно.И еще контролер там бродит.А так переход в большом болоте с кислотными аномалиями.Где-то в середине.Нужно присесть,чтобы увидеть под водой вход.прыгаешь туда и вот переход на Янтарь
|
|
 |
|
|
|
Diman-L
|
|
|
|
NickName Ну да все правильно Васильев сам должен показать дорогу.
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
Только вот на Янтаре лучше не умирать вообще.Работает автосейв только.А если загружаешь свою сохранку,то вылет без лога ошибки.
|
|
 |
|
|
|
глобал52
|
|
|
|
васильев отбежал от пещеры и встал идти не хочет переигрывал несколько раз его то впещере заклинит то на горе аесли без него пойти
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
с ним говорить не пробовал?Когда он останавливается с ним попробуй поговорить
|
|
 |
|
|
|
глобал52
|
|
|
|
пробовал кроме кто такой ничего не говорит
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
ну тогда иди к большому болоту.Там аномалий в воде много и ищи под водой вход.Но Васильев просто тупить может,отойди от него не далеко и подожди.
|
|
 |
|
|
|
al-lisencov
|
|
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 4
|
|
никак осведомителя в деревне не найду.всех монстров убил а осведомителя все нет
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
а кто переход не может найти с Янтаря в Лес.То там все просто оказалось.ПРосто вокруг автобуса побегайте.Должен появится.И совет самый главный:читайте диалоги.Там все очень подробно написано
|
|
 |
|
|
|
[ArTem]
|
|
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 69 Спасибок: 114
|
|
А как выбраться с чаэс в припять к чуваку который лекарства должен передать!!!и мне ещё надо 5 ПДА где их взять??
|
|
 |
|
|
|
Gennadij
|
|
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 25 Спасибок: 16
|
SOS!!! Кто подскажет че за хрень : пролез между камней,сорвал корень мандрагоры...а выйти не могу..камни не пускают !!!Далее: надо собрать три корня мандрагоры, иду на болото ....спускаюсь в проход под водой ....а пролезть в узкий проход НЕВОЗМОЖНО и выйти обратно не могу ,отверстие камнем закрылось... Добавлено спустя 3 минуты:Судя по отзывам : не игра а набор глюков 
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
нужно одновременно нажать шифт и контрл.Игра то нормальная.Есть пару недочетов,но не смертельно.Я вот пролазил сегодня т ничего,все везде проходит.Только по возможности не умирай пока будешь в пещере,а то может корень пропасть какой нибудь
|
|
 |
|
|
|
Gennadij
|
|
|
|
спасибо NickName ...ща попробую...
|
|
 |
|
|
|
[ArTem]
|
|
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 69 Спасибок: 114
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
там вроде переход кто то должен давать.Нужно с Дьяком военных убить и чтобы он не умер.Вроде так дают.А если не он так главнюк в Монолите,когда задание выдавал.В общем переход как в обычном сталкере,вначале локации.Как из Припяти попадаешь на ЧАЭС,там и выход обратно
|
|
 |
|
|
|
serceed
|
|
|
|
как 4 круга ада пройти,неимоверно ведь с одним ножом голому?
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
Видимо как то можно.Здесь задания своеобразные какие то
|
|
 |
|
|
|
Gennadij
|
|
|
|
[ArTem] Спасибо всё работает,а в настройках этого я не нашел...
|
|
 |
|
|
|
Тихон.ру
|
|
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 3
|
|
Как дальше пройти, на припяти тебя подбирает торговец-монолитовец когда все твои вещи пропадают в какой то аномалии и даёт тебе пистолет на снорков.Но во круг автобуса бегает химера и несколько кровососов, Как выйти из автобуса, если кто знает отпишитесь пожайлуста?
|
|
 |
|
|
|
Diman-L
|
|
|
|
я с ножом всех валил без прикола!!!
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
да там легко пройти.Запрыгивай на машину любую.А потом беги оттуда к сноркам.За тобой далеко никто не побежит
|
|
 |
|
|
|
Тихон.ру
|
|
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 3
|
|
спс. а к сноркам в каком напровление идти?
|
|
 |
|
|
|
Diman-L
|
|
|
|
Тихон.ру К колесу обозрения.
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
Вы на самом деле читайте диалоги.Вот в них все написано что и как
|
|
 |
|
|
|
serceed
|
|
|
|
народ где труп на свалке,с инструкцией на миниг, все облазил трупа нет!? смотрел подсказку он должен быть за болотцем,где псы и изломы,но там нет,мож кто утащил куда? где искать?
|
|
 |
|
|
|
NickName
|
|
|
|
а ты когда на этой локации был умирал вообще?если да,то лучше с автосейва переигрывать.Труп мог в текстуры провалится.Либо плотность травы убери
|
|
 |
|
|
|
Рамон
|
|
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 248 Провайдер: Дом.ру Тариф: ГИГА
|
|
а можно музыку отключить? ну песни,которые совсем не в тему играют процесее прохождения?
|
|
 |
|
|
|
Diman-L
|
|
|
|
 |
|
|
|
nikstar
|
|
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 75
|
|
варяга пройти очень просто-внизу винтовой лестницы ( до разговора с варягом ) делаем тайник, все барахло туда, берем 1 круг, вниз, одеваем броник, берем аптеки и вперед, только мочить нужно все равно ножом, обратно к варягу не забываем снять броню и т.д, третий кейс- тупо идем по телепортам пока не окажемся на площадке с краном, тем кто играл тт1 - все квестовые предметы перепрятаны.
|
|
 |
|
|
|
rae11
|
|
Стаж: 3 года Сообщений: 34
|
|
В Мертвый город еще вернусь? А то я в мешок спси датчиком весь хабар скинул а тамарты свд??? Вылеты бывают 3 кейс на верхних этажах Начинаешь идти по порталам от бункера управления иобыскиваешь все закоулки в указаной зоне его нет где-то попадется и разбивай все ящики которые разбиваются когда идешь между порталами найдешь ВИНТОРЕЗ очень пригодится!!!!
|
|
 |
|
|
|
&gRR$mi
|
|
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 112
|
|
бЛИН НЕ МОГУ ПРОЙТИ ПЕЩЕРУ ПОСЛЕ СНОТВОРНОГО ДОКТОРА, КАРТУ НАШЁЛ, К ШАХТЁРУ СХОДИЛ, ТРУП ТОЖЕ НАШЁЛ А КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ НОРЫ НЕ ПОЙМУ.
Добавлено спустя 10 минут: А всё нашёл я лекарство шахтёра, но как его выпиваю идёт загрузка, а потом вылетаю
|
|
 |
|
|
|
DEMA00708
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
megamixel
|
|
| Модератор |
 |
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 4215 Откуда: Арzамаs Спасибок: 12968 Провайдер: ИНВС Тариф: Турбо
|
|
у меня норм сворачивает альттабом
|
|
 |
|
|

|
[ Сообщений: 288 ] |
|
|