Биктимиров Дамир Ирикович - известен под псевдонимом MiaS(My ideas-always sensation). Родился 18 октября 1994 года в Уфе. Начал свою музыкальную,актерскую карьеру в 2008 году. Открыл свою студию звукозаписи в 17 лет,также добился успеха в других сферах. В 2010 году признан одним из лучших музыкантов Уфы.Специальность- виртуальные муз.инструменты. В 2011 году собрал около 20 тыс поклонников на свою страницу Вконтакте.
Сейчас мы берем небольшое интервью у нашего гостя и он хотел бы ответить на несколько наших вопросов:
-Дамир,как вам пришла мысль стать музыкантом? Кто направил вас в это направление? -На самом деле никто,просто я предпочел оставить людям хоть что-то,чтобы мои дети,внуки и даже остальные вслушивались в то как нужно жить...
-В каком направлении вы делаете музыку? -Я делаю музыку почти во всех направлениях: Dubstep,funk,лирика,качевый мотив,oldschool,double time и так далее..
-Почему вы выбрали именно "УТЭК" и профессию "Переработчик нефти"? -У меня не было выбора,также если бы я пошел на экономиста или еще куда нибудь,то ничего бы не добился...
-Какой ваш любимый город?Чем он отличается от других? -Я люблю Уфу,здесь все мои близкие и родные..