Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
Cybernetick & Andrew Navolotsky - Выстрел В Сердце Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2010 Страна: russia Жанр: Drum & Bass Продолжительность: 01:12:13 Описание:
01. Если Бы 02. Здравствуй... 03. Невесомость 04. Ненавижу 05. Равнодушно (for K) 06. Плакать Без Слёз 07. Прощаемся 08. Смотри 09. Сон Мой 10. Я Люблю Тебя 11. Письма 12. Лунная Любовь 13. Не Буду 14. Уйду, останусь... 15. Невероятным (feat. X-Danger)
Доп. информация:
Respect Records представляет бесплатный релиз - дебютный альбом Cybernetick & Andrew Navolotsky "Выстрел В Сердце" Андрей Наволоцкий (Andrew Navolotsky): "Cybernetick изменил моё представление о драмэндбэйсе. Я никогда не думал, что музыка этого направления может заставить задуматься над жизнью. Это уникальная работа, не побоюсь этого слова... Мы ни разу не встречались в жизни, этот альбом создан с использованием только интернет общения. Спасибо Сергею,что вернул меня к микрофону." Сергей Голубчиков (Cybernetick): "Всё то, что Вы услышите в альбоме, поверьте на слово, жизненно пережито... Кто-то пишет записки в дневник, кто-то сжигает за собой мосты, а мы искали надежду... Надежду на то, что другие услышав этот альбом, будут искренне ценить то, что имеют на данный момент..."