Стаж: 10 лет 6 месяцев 17 дней
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 (май)
Формат: PDF, Отсканированные страницы Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Язык: Русский Количество страниц: 34 Описание:
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: испанская кухня.
тортилья, омлет с картофелем и грибами перцы в эскалибаде эскабече из скумбрии, рыба под маринадом альмогроте. паштет из сыра с помидорами мигас, жареный хлеб с беконом пататас бравас, жареный картофель с соусом классический гаспачо, холодный томатный суп ахо бланко, миндальный суп фидеуа паэлья по-валенсийски курица с лимоном и тимьяном кролик в хлебном соусе чичаррон, жареная свинина на коже писто манчего, овощное рагу натильяс, яичный десерт торта де асьетас, сладкие хрустящие лепешки франгольо, кукурузная каша с миндалем сангрия