Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома №8 (апрель)
Формат: PDF, Отсканированные страницы Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык: Русский Количество страниц: 34 Описание:
Школа гастронома Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с пошаговыми иллюстрациями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Тема номера: Блюда из фасоли.
Содержание номера:
Блюда из фасоли. салат из фасоли с тыквой и козьим сыром салат из фасоли с печеным перцем лобио суп-пюре из фасоли с креветками лепешки с фасолью паста с фасолью и индейкой фасоль лима с беконом и помидорками черри
Азбука вкуса. Йогурт: как приготовить йогурт самостоятельно курица в йогуртовом маринаде капустный салат с виноградом и йогуртом картофельное пюре с йогуртом и базиликом быстрый пирог с персиками и йогуртом клубничный мусс с йогуртом витаминные смузи густой йогурт с лимонным медом