Стаж: 10 лет 6 месяцев 20 дней
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома №7 (апрель)
Формат: PDF, Отсканированные страницы Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык: Русский Количество страниц: 32 Описание:
Школа гастронома Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с пошаговыми иллюстрациями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Рецепты апреля:
Тема номера Чебуреки
чебуреки с бараниной чебуреки из заварного теста с говядиной чебуреки с сыром афганские пирожки болани с тыквой азиатские пирожки с курицей самосы с овощами пирожки с вишней пирожки с финиками по-ливански
Азбука вкуса Каперсы
салат из апельсинов салат с фетой по-гречески закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами тартины с тапенадой солянка с каперсами спагетти с креветками филе трески под сухарной корочкой цыпленок под соусом из тунца
Рецепт с именем Запеканки запеканка пармантье
Технология Блюда из яиц классический французский омлет