Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (август ) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык : Русский Количество страниц: 33
Описание: Журнал "Коллекция рецептов" Выходит с сентября 2006 года. Периодичность - 2 раза в месяц "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый номер журнала посвящен определённой теме и содержит около двух десятков кулинарных рецептов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
"Дорогие друзья!
Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса и при этом едят его каждый день! Мы - сторонники сбалансированного питания, в котором мясные продукты должны присутствовать обязательно. Однако летом отдаем предпочтение более постным сортам мяса, таким как говядина. Тем более что в ней содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говядины с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе. Желаем здоровья."
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
ростбиф в карамели с пикантным соусом салат из языка с грибами мясо в цахтоне щи с брюссельской и цветной капустой флол, армянский суп люля-кебаб из говядины мясо под брусничным соусом бефстроганов говядина по-мексикански говядина бургиньон бифштекс а–ля линдстрем итальянские польпетты из вареного мяса говядина в пиве по-фламандски ужин французского пастуха печеночные оладьи слоеный мясной хлеб карри из говядины с тыквой говядина в ореховом соусе запеканка по-ирландски слойки с говяжьей вырезкой пирожки с говяжьим сердцем