Стаж: 10 лет 6 месяцев 15 дней
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (август )
Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык : Русский Количество страниц: 34
Описание: Журнал "Коллекция рецептов" Выходит с сентября 2006 года. Периодичность - 2 раза в месяц "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый номер журнала посвящен определенной теме и содержит около двух десятков кулинарных рецептов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
"Дорогие друзья!
Этот год обещает быть очень урожайным на яблоки! Странно, что многих садоводов это не радует, а даже огорчает. Только и слышишь: «Столько яблок уродилось! Что с ними делать?» Ну, прежде всего мыть и есть! Затем обеспечить подходящее место для хранения. Осенние и зимние сорта могут храниться по 2–3 месяца. Для этого нужно найти темное, сухое и хорошо проветриваемое место, например второй этаж дачного домика. В третьих, выбрать пару выходных дней и всей семьей приготовить из нового урожая яблочный уксус, сидр и пектин, сварить варенье и джем, а то, что осталось, насушить. И весь год получать удовольствие, вплоть до нового урожая!
Хорошего вам настроения. Ваша редакция"
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
про яблоки яблоки, фаршированные мясной смесью салат эльзасский сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде куриный суп с яблоками суп-пюре из яблок с тыквой куриная печенка с яблоками рулет из говядины с яблоками курица с яблоками и картофельным пюре картофельная запеканка с яблоками и беконом лапшевник с яблоками и корицей яблочное варенье с миндалем яблочный пудинг с кедровыми орешками домашняя пастила из яблок яблоки «рафаэлло» яблочный торт с ванильным соусом яблочный джем пектин из яблок моченые яблоки компот из сушеных яблок яблочный сидр яблочный уксус