Стаж: 12 лет 1 месяц
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2011) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык : Русский Количество страниц: 34
Описание: От редакции: "Дорогие друзья!
Свинина у наших хозяек всегда пользовалась особым спросом. Прежде всего потому, что ее легко готовить. Ведь в отличие от говядины свинина всегда получается мягкой! Немаловажно и то, что вырастить поросенка не так затратно, как теленка или барашка. Оттого и цена на свинину, как правило, ниже. К этому мясу, наверное, может быть только одна претензия: оно, как правило, довольно жирное. Но сейчас научились откармливать свиней так, что их мясо получается всего лишь чуть менее постным, чем говядина. Да, и не забывайте, что свиная отбивная с кровью – недопустимый вариант, грозящий вам неприятностями. Свинину нужно обязательно прожаривать или проваривать полностью. Желаем успехов!
Ваша редакция"
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
- Заливное из свиного языка с опятами - Салат из свиного окорока с грушами - Салат с пармской ветчиной и апельсинами - Закусочный суп со свининой и сладким перцем - Чечевичный суп со свининой - Свинина с черносливом - Фаршированная рулька с гороховым пюре - Свинина с соусом из киви - Зразы с сыром и вялеными томатами - Воскресный паштет - Вырезка из свинины с грецкими орехами - Свиные ребрышки-гриль - Грудинка, тушенная с капустой и картофелем - Карри из свинины - Свинина, тушенная с ананасом - Рулет из свинины с грибами - Каннеллони со свининой в соусе бешамель - Свинина с сухофруктами - Пирожки со свининой и креветками - Сало с карри и мятой