Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (январь 2011)
Формат:PDF, Отсканированные страницы Год выпуска:2010 Жанр:Кулинария Издательство:ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык:Русский Количество страниц:34
Описание:ТЕМА НОМЕРА - НОВОГОДНИЙ СТОЛ
От редакции:
"Дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем прежде всего здоровья и хорошей достойной жизни вам и вашим семьям. И то, и другое, кстати, напрямую зависят от питания. Чем оно разнообразнее и полезнее, тем лучше и веселее будет жизнь! А мы сделаем все от нас зависящее и даже больше, чтобы на вашем столе были вкусные, полезные и разнообразные блюда. Мы вас очень любим и надеемся на взаимность! Хороших вам праздников!
Ваша редакция."
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
- Террин из кролика - Закуска из спаржи - Заливное из белой рыбы в свекольном желе - Мидии в шафранном соусе - Говяжья вырезка в тесте - Баранина с черносливом и имбирной морковью - Утиные грудки с бананами - Острый фруктовый чатни к мясу - Финский рыбный пирог калакукко - Кексы «снеговики» - Имбирный кекс - Рождественское полено - Ананасовое фламбе с ванильным кремом