Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома № 24 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 28
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
От редакции "Дорогие друзья!
Кого-то предновогодняя суета раздражает, а кому-то, напротив, нравится. И тем, и другим в перерыве между нелегким выбором подарков для друзей, любимых и близких мы советуем сесть в удобное кресло и в спокойной обстановке, за чашкой чая продумать новогоднее меню. А мы с удовольствием вам поможем. Праздничным блюдам мы посвятили сразу несколько номеров. Это «Школа Гастронома» №24 и №1 и выпуски «Коллекции Рецептов» про праздничные закуски (№23), классические салаты (№24) и новогодний стол (№1). Идей множество! Желаем приятной подготовки к празднику. Ваша редакция"
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
ЗАКУСКИ Веррины из шпината и сладкого перца
САЛАТЫ Шведский салат с сельдью
ЗАКУСКИ Фасоль с орехами и гранатом
СУПЫ Суп с фрикадельками и булгуром
МЯСО Рулеты из телятины Свинина с фруктовым соусом
ПТИЦА Цыпленок по-нормандски Рагу из куриной печенки с орехами
РЫБА Рыбный рулет с креветками
ВЫПЕЧКА Миндальное печенье с цукатами
ДЕСЕРТЫ Лимонное сорбе с базиликом Семифредо с нугой и орехами Фруктовый салат с мятной заправкой
ИНДЕКС Список рецептов, опубликованных в 2010 году