• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход
  • Регистрация



Школа гастронома № 23 [2010, Кулинария, PDF] - скачать торрент



Список форумов » Книги » Журналы » Мир кулинарии (кулинария)

Торрент файл
image001 Добавлен: 09 окт 2013
Размер: 13.82 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 0
Поблагодарили: 0 раз

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 

Не в сети
Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Спасибо: 65535 / 0
Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома № 23

Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 30




Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

От редакции
Дорогие друзья!

Часто в наших журналах появляются мало знакомые читателям названия блюд. И не всегда хватает места, чтобы дать необходимые объяснения.
Например, в этом номере есть рецепт матлота. А что это такое, мало кто знает! Между тем это очень известное рыбное блюдо французского
происхождения, ставшее классикой мировой кулинарии. Буквально его название переводится как «по-матросски». Матросы, как водится,
любят посытнее и погуще, поэтому рыбу готовят в очень густом соусе. Во Франции соус делают на основе сухого белого или красного вина,
в Голландии - из муки, сливок и сыра. В Италии добавляют маслины и каперсы, а в Польше - крутое яйцо и укроп.
Приятного аппетита!




Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .

Приятного просмотра!






ЗАКУСКИ
огуречные рулеты с крабовым мясом
сельдь по-венгерски

САЛАТЫ
салат из квашеной капусты

СУПЫ
рыбный суп в китайском стиле
суп из сельдерея

МЯСО
домашние бургеры
свиные ребрышки в панировке

ПТИЦА
куриная зажарка с овощами

КРУПЫ
рис с фисташками по-индийски

РЫБА
рыбный матлот

ВЫПЕЧКА
хлеб с салом и оливками
пирог с цукини

ДЕСЕРТЫ
апельсиновый сабайон

ВЫПЕЧКА
пирог басков

ДЕСЕРТЫ
сливочное желе с апельсиновым соусом







Вернуться к началу
 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ 1 сообщение ]