Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома № 23 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 30
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
От редакции Дорогие друзья!
Часто в наших журналах появляются мало знакомые читателям названия блюд. И не всегда хватает места, чтобы дать необходимые объяснения. Например, в этом номере есть рецепт матлота. А что это такое, мало кто знает! Между тем это очень известное рыбное блюдо французского происхождения, ставшее классикой мировой кулинарии. Буквально его название переводится как «по-матросски». Матросы, как водится, любят посытнее и погуще, поэтому рыбу готовят в очень густом соусе. Во Франции соус делают на основе сухого белого или красного вина, в Голландии - из муки, сливок и сыра. В Италии добавляют маслины и каперсы, а в Польше - крутое яйцо и укроп. Приятного аппетита!
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
ЗАКУСКИ огуречные рулеты с крабовым мясом сельдь по-венгерски
САЛАТЫ салат из квашеной капусты
СУПЫ рыбный суп в китайском стиле суп из сельдерея