Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома. Коллекция рецептов №22 (ноябрь) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО ИД "Бонниер Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 30
Описание: Журнал "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
От редакции: "Дорогие друзья!
Любимая фраза последних десятилетий «Ни на что не хватает времени!» приобретает какой-то фатальный смысл. Плохо, когда его не хватает на чтение книг и походы в театр, прогулки по лесу и игры с детьми. Еще хуже, если его не хватает на нормальное питание. Покупные бульонные кубики, шаурма, бургеры и прочие хот-доги никогда не заменят качественную еду. Что нужно для того, чтобы готовить быстро? Прежде всего оснастить свою кухню современным комбайном, который и порежет, и измельчит, и взобьет. Причем комбайн должен быть всегда под рукой. Если вы поставите его в шкаф, он там и останется стоять невостребованным. Второе условие – продукты должны быть свежими. Перемороженное мясо сколько ни туши, мягким не станет. Успехов вам! Ваша редакция"
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
фаршированная вырезка фламбе теплый салат со свининой шампиньоны, фаршированные куриным мясом жареная свинина с грибами зразы с зеленым горошком рулетики из говядины с острой начинкой рагу по-испански свиная отбивная с беконом говядина сукияки с овощами говядина с чесночным соусом мусака курица в миндальной панировке мясо с чили по-мексикански пирожки из слоеного теста говяжья печенка в вине баранина по-ирански тальятелле с гуляшом из индейки