Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома №22 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 25
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
"От редакции: Четырехдневные праздники закончились, и многие хозяйки вздохнули с облегчением - можно отдохнуть от плиты. Не тут-то было! Почему-то есть и пить хочется каждый день. Помня об этом, мы постарались подобрать для этого номера не самые сложные рецепты. Приготовление сырного супа с фасолью отнимет у вас минимум времени и сил, зато доставит максимум удовольствия всей вашей семье. Сардельки в томатном соусе - вообще классика жанра! В обычные сырники стали изысканным блюдам, потому что мы добавили в них бананы. Обратите внимание на рецепты с перловкой и обязательно прочитайте статью про эту крупу. Вы узнаете много нового и интересного!"
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
АЗБУКА ВКУСА швейцарский салат с перловкой
ЗАКУСКИ сэндвичи с лососем и киви
СУПЫ куриный суп с перловкой и грибами сырный суп с фасолью
МЯСО говядина с грибами и сырным картофельным пюре свиные сардельки в томатном соусе
ПТИЦА цыпленок с лимонно-имбирной корочкой
СУПЫ капустняк донской
РЫБА рыба конгрио в луковой заправка
КРУПЫ перлотто
ВЫПЕЧКА рыбный пирог сырники с бананами творожно-медовый торт