Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Спасибо:65535 / 0 Сообщения: 154823
Пол: Не указан
Школа гастронома № 21 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 29
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
От редакции: "Дорогие друзья!
Когда за окном моросит холодный дождик и ветер срывает с деревьев яркие листья, что может спасти человека от плохого настроения и мрачных мыслей? Конечно, тарелка вкусной горячей еды! Мы все не раз замечали, как меняется настроение, стоит поесть чего-нибудь вкусненького. Обязательно приготовьте свинину в кисло-сладком соусе. Это один из самых популярных в мире китайских рецептов! Очень интересное блюдо рагу из куриной печенки. Ну а торт "Золотая осень" и тыквенный пирог вылечат самую запущенную меланхолию. Кстати, о лечении. Если вы или ваши близкие простудились, приготовьте гвоздичный мед. Отличное, знаете ли, средство.
Желаем всего самого доброго."
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
АЗБУКА ВКУСА острый салат с кальмарами
ЗАКУСКИ закуска из баклажанов и перца
СУПЫ итальянский суп с кальмарами тыквенный суп с рисовыми клецками